'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1527650 раз)

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
Re: Самагон
« Ответ #10260 : 30 01 2016, 18:57:00 »

Вечер добрый, коллеги!  icon_friends Повесил на даче прожектор, включил свет  - ты поди горит)))  ;D Вернулся домой и поставил первый погон второй пшенички, на удивление отбродила за 8 дней, 2 бочки по 50 литров. Проверил и сахарометром 12 гр/0 сахара и спичкой, все в норме. И наконец попробовал, все как положено кисло горькая, решил буду гнать))))  icon_crazy2  У друзей 6 го в Питере 100 лет на двоих, нужно хорошее дополнение к подарку, им и займусь в ближайшие 5 часов. Залил 45 литров 12 градусной пшеничной браги в ХД ПВК-50+ 5 литров хвостов пшеничных  с прошлого погона, оставшиеся 20 литров браги  пойдет пока на балкон.  ;)
Дорогу осилит идущий...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10261 : 30 01 2016, 19:24:51 »

Лень, он всегда занимался тем что встречал машины с металлом из Дагестана и сдавал здесь.
А бочки с вином прям на видео.     виделтьфу за тавтологию

Видишь, мы о человеке думаем по тому, что видим.  ;)  А видим мы частенько совсем не то...
А в Дагестане и виноград неплохой, и вода супер-пуперская. Не зря у них коньяк оченно даже. Правда, в магазине ты его не найдёшь. Это только для тех, кто ПОНИМАЕТ толк в извращениях.  ;)  Но и в магазине тоже не совсем плохой. А что, вода хорошая, вино - тоже. Карамель и отдушки сглаживают вкус коньячного спирта. Но с НАСТОЯЩИМ - не сравнить, конечно.
Я пробовал, мне в подарок прямо с завода привозили.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10262 : 30 01 2016, 19:26:05 »

У друзей 6 го в Питере 100 лет на двоих, нужно хорошее дополнение к подарку, им и займусь в ближайшие 5 часов.

Удачи тебе, Игорь! +
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
« Ответ #10263 : 30 01 2016, 19:52:08 »

Leo I. M., Леня, привет!  icon_friends Спасибо за доброе слово)))) :)
Дорогу осилит идущий...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10264 : 30 01 2016, 19:57:26 »

Leo I. M., Леня, привет!  icon_friends Спасибо за доброе слово)))) :)

Здоров!
. . . . . . . . .

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10265 : 30 01 2016, 20:00:58 »

Вечер добрый, коллеги!  icon_friends Повесил на даче прожектор, включил свет  - ты поди горит)))  ;D Вернулся домой и поставил первый погон второй пшенички, на удивление отбродила за 8 дней, 2 бочки по 50 литров. Проверил и сахарометром 12 гр/0 сахара и спичкой, все в норме. И наконец попробовал, все как положено кисло горькая, решил буду гнать))))  icon_crazy2  У друзей 6 го в Питере 100 лет на двоих, нужно хорошее дополнение к подарку, им и займусь в ближайшие 5 часов. Залил 45 литров 12 градусной пшеничной браги в ХД ПВК-50+ 5 литров хвостов пшеничных  с прошлого погона, оставшиеся 20 литров браги  пойдет пока на балкон.  ;)
  Чесно- мое мнение хвосты я бы не лил в хороший второй прогон. Зря ты это сделал!!!  Я ваабще хвосты не выгоняю теперь- с ними сэм другой. А когда без хвостов -даже если и в брагу лить- сэм наилучший. Я  по своему здоровью сужу!!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10266 : 30 01 2016, 20:06:50 »

Чесно- мое мнение хвосты я бы не лил в хороший второй прогон. Зря ты это сделал!!!  Я ваабще хвосты не выгоняю теперь- с ними сэм другой. А когда без хвостов -даже если и в брагу лить- сэм наилучший. Я  по своему здоровью сужу!!

Здоров!

А что, если хвосты добавить, а потом дробно перегнать - всё равно ухудшается самогон? На вкус чувствуется или головка бо-бо?
. . . . . . . . .

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10267 : 30 01 2016, 20:12:24 »

Здоров!

А что, если хвосты добавить, а потом дробно перегнать - всё равно ухудшается самогон? На вкус чувствуется или головка бо-бо?

Привет Леонид!! Да я понял для себя что хвосты куда не добавляй-это зло!! На них даже не надо время тратить я считаю!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10268 : 30 01 2016, 20:14:09 »

Привет Леонид!! Да я понял для себя что хвосты куда не добавляй-это зло!! На них даже не надо время тратить я считаю!

Хм-м... Прямо такая уже сильная разница?
Жаль. Всё же ароматика вся именно в нижней части.

Но здоровье - важнее.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10269 : 30 01 2016, 20:15:49 »

AKADEMIK 35

О! Геныч, а тебя с очередной звёздочкой поздравлять можно!  icon_friends
Куда гонишь? Генералисимуса Минин всё равно никому не даст!  ;D
. . . . . . . . .