'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1527763 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Самагон
« Ответ #10280 : 30 01 2016, 21:24:33 »

AKADEMIK 35, Привет, коллега!  icon_friends Я конечно еще "юный" самогонщик, но маломальский опыт (ИМХО) говорит что ничего плохого в кольцевании нет. И это проверено на текущий момент своим здоровьем - 0.5 в одно жало и никаких головных последствий у себя, и здоровьем своих родных и друзей, которые теперь отказываются от водки в пользу моего сэма.  icon_crazy2 Опять же, я еще не настолько компетентен в этом вопросе , чтобы делать какие то категоричные заявления, поэтому прислушиваюсь и впитываю любые хорошие советы! Спасибо!))))  ;)
  А ты попробуй не экономить!! Без хвостов!! И сам разницу заметишь!! Поверь!!!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10281 : 30 01 2016, 21:35:03 »

Leo I. M.,  Может ты сравниваешь с виноградной? Или яблочной? Это другое- но прогнав яблочную до 94г - я пожалел что я это сделал!!!

Так, давай-ка по-подробней.
Только не в градусах тепла, а в процентах спирта, если можно. Так - понятней.

З.Ы. Вообще-то я больше с фруктовыми знаком, у нас почти везде именно их и гонят. Но и хлебную пробовал и сахарную. Сахарная - дерьмо! Видимо, ОЧЕНЬ жадно отогнали.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
« Ответ #10282 : 30 01 2016, 21:38:32 »

Да пока ещё особо не экономлю, и Сэм гоню не экономии на водке ради))) просто читаю и наш форум и хоумдистиллер, люди советуют кольцевать)))) попробую сделать и как ты пишешь, почему бы и нет!
Дорогу осилит идущий...

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10283 : 30 01 2016, 21:46:44 »

Да пока ещё особо не экономлю, и Сэм гоню не экономии на водке ради))) просто читаю и наш форум и хоумдистиллер, люди советуют кольцевать)))) попробую сделать и как ты пишешь, почему бы и нет!
  Попробуй не пожалеешь!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10284 : 30 01 2016, 21:50:04 »

Leo I. M.,  Может ты сравниваешь с виноградной? Или яблочной? Это другое- но прогнав яблочную до 94г - я пожалел что я это сделал!!!

Так, давай-ка по-подробней.
Только не в градусах тепла, а в процентах спирта, если можно. Так - понятней.

З.Ы. Вообще-то я больше с фруктовыми знаком, у нас почти везде именно их и гонят. Но и хлебную пробовал и сахарную. Сахарная - дерьмо! Видимо, ОЧЕНЬ жадно отогнали.

Леня я яблочною прогнал на второй прогон до 94гр. Знаешь вкуса не добавило- а вот репа болела. И куда подробнее. Может просто я слабак на спиртное!? Может. Но ребята я говорю и пишу как есть. Смысла пиз...ть нет.  Всем удачи и позитивных выходных!!!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #10285 : 30 01 2016, 22:07:58 »

Леня- я чисто про пшеничку! Сахарную не делаю- а если б что то точно хвосты в помойку!!

Да ясно дело! От сахара хвосты - одна вонь.
А вот пшеничные - хлебушком пахнут.

Привет Леня. Если  сахар инвертировать  или применить декстрозу и поставить на хороших спиртовых дрожжах, то хвосты тоже хлебушком пахнут, причём приятно пахнут. У меня супруга удивляется, почему я их выливаю.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
« Ответ #10286 : 30 01 2016, 22:08:19 »

AKADEMIK 35, как вариант конечно, я сейчас как раз на пути проб и ошибок))))
Дорогу осилит идущий...

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10287 : 30 01 2016, 22:10:43 »

Леня- я чисто про пшеничку! Сахарную не делаю- а если б что то точно хвосты в помойку!!

Да ясно дело! От сахара хвосты - одна вонь.
А вот пшеничные - хлебушком пахнут.

Привет Леня. Если  сахар инвертировать  или применить декстрозу и поставить на хороших спиртовых дрожжах, то хвосты тоже хлебушком пахнут, причём приятно пахнут. У меня супруга удивляется, почему я их выливаю.
  И правильно делаешь!!! ^-^ Кули экономить- тогда ваабще нет смысла гнать огненый напиток!! ;D ;D

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
« Ответ #10288 : 30 01 2016, 22:13:23 »

Norris777, Леха, привет!  icon_friends icon_friends icon_friends У меня и на змее 48 хвосты чудесно пахли)))) Или нос был забит)))) ;D icon_crazy2
Дорогу осилит идущий...

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #10289 : 30 01 2016, 22:13:34 »

Я когда начинал- то же каждую каплю пытался съэконмить- сейчас понял что это просто шляпа- хвосты куда то лить или их перегонять еще раз. Другой сэм без вот этих дополнений. И гони до 92гр -это максимум- остольное в каналию.