Лень!
У тебя то как?
Получшела чача?
Докладываю.
Только что приехал. Деловой ужин был.

На самом деле с интересным и нужным челом ужинали. У нас с ним неплохие отношения, только он пить ни хрена не умеет.

Пьёт приличный виски, как водку: выдыхает, опрокидывает залпом и, зажмурившись, запивает Red Bull`ом.

Как-то раз я его уболтал попробовать арманьяк. Сделал свой, как раз неплохо очень даже получилось, Взял с собой литру, ну мы с ним уже грамм 600-700 приняли, он хвалил, говорил, что зря раньше не пробовал. А потом я ему сказал, что это я сам делаю. ИЗ ЧАЧИ!

Он аж протрезвел!

Сказал, что в жизни больше ЭТУ ГАДОСТЬ пить не будет!
Короче, сегодня я пытался отогреть коньяк, КОТОРЫЙ ОН ЗА-МО-РО-ЗИЛ в морозилке, а он опять пил Женьку Данилова со льдом и запивал, ессно, Red Bull`ом.
Да. Так вот, я только что в дом зашёл. Сейчас буду попытаться...
Купил Аквафор. Сколько ты грил, он у вас стоит?

У нас на ваши деревянные... Ну, почти 1200 деревянных. Так что, либо у вас их слишком дёшево делают, либо у нас слишком дорого продают.

Барьер тоже был. И была Brita. Но продавщица сказала, что по характеристикам Аквафор - лучше. А цены примерно одинаковые были с Барьером. Brita дороже в полтора раза, но у неё бачок чуть меньше, а фильтр хватает на меньшее количество воды. Короче, взял Аквафор.
Сейчас чайку попью. Точнее, имбирь с лимоном и попробую...