'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1540811 раз)

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Самагон
« Ответ #12120 : 22 03 2016, 20:58:42 »

Салют, братцы!! Сижу, смотрю на лениво капающие головы, чую переоценил свою бодрость, не высижу еще часа 3-4, ежели оставить до завтра куб, отбор голов можно не производить? Включил и в бой?
Вагиз, привет icon_friends
отбери головы и спи.
Завтра разгонишь куб и сразу тело пойдёт. Ну, для полного спокойствия ещё 50 мл подголовников возьми и всё. Я так делал ни чё страшного. Макс так тоже делал. Да и думаю каждый второй здесь так делал.
+100500 ok

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #12121 : 22 03 2016, 21:13:49 »

Спасибо, так и сделаю icon_friends
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12122 : 22 03 2016, 21:44:37 »

Лень!
У тебя то как?
Получшела чача?

Докладываю.
Только что приехал. Деловой ужин был.  ;)  На самом деле с интересным и нужным челом ужинали. У нас с ним неплохие отношения, только он пить ни хрена не умеет.  ;D  Пьёт приличный виски, как водку: выдыхает, опрокидывает залпом и, зажмурившись, запивает Red Bull`ом.  :o  Как-то раз я его уболтал попробовать арманьяк. Сделал свой, как раз неплохо очень даже получилось, Взял с собой литру, ну мы с ним уже грамм 600-700 приняли, он хвалил, говорил, что зря раньше не пробовал. А потом я ему сказал, что это я сам делаю. ИЗ ЧАЧИ!  icon_crazy2  Он аж протрезвел!  ;D  Сказал, что в жизни больше ЭТУ ГАДОСТЬ пить не будет!
Короче, сегодня я пытался отогреть коньяк, КОТОРЫЙ ОН ЗА-МО-РО-ЗИЛ в морозилке, а он опять пил Женьку Данилова со льдом и запивал, ессно, Red Bull`ом.
Да. Так вот, я только что в дом зашёл. Сейчас буду попытаться...
Купил Аквафор. Сколько ты грил, он у вас стоит?  ;)  У нас на ваши деревянные... Ну, почти 1200 деревянных. Так что, либо у вас их слишком дёшево делают, либо у нас слишком дорого продают.  ;)
Барьер тоже был. И была Brita. Но продавщица сказала, что по характеристикам Аквафор - лучше. А цены примерно одинаковые были с Барьером. Brita дороже в полтора раза, но у неё бачок чуть меньше, а фильтр хватает на меньшее количество воды. Короче, взял Аквафор.
Сейчас чайку попью. Точнее, имбирь с лимоном и попробую...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #12123 : 22 03 2016, 21:48:09 »

Лень!
У тебя то как?
Получшела чача?

Докладываю.
Только что приехал. Деловой ужин был.  ;)  На самом деле с интересным и нужным челом ужинали. У нас с ним неплохие отношения, только он пить ни хрена не умеет.  ;D  Пьёт приличный виски, как водку: выдыхает, опрокидывает залпом и, зажмурившись, запивает Red Bull`ом.  :o  Как-то раз я его уболтал попробовать арманьяк. Сделал свой, как раз неплохо очень даже получилось, Взял с собой литру, ну мы с ним уже грамм 600-700 приняли, он хвалил, говорил, что зря раньше не пробовал. А потом я ему сказал, что это я сам делаю. ИЗ ЧАЧИ!  icon_crazy2  Он аж протрезвел!  ;D  Сказал, что в жизни больше ЭТУ ГАДОСТЬ пить не будет!
Короче, сегодня я пытался отогреть коньяк, КОТОРЫЙ ОН ЗА-МО-РО-ЗИЛ в морозилке, а он опять пил Женьку Данилова со льдом и запивал, ессно, Red Bull`ом.
Да. Так вот, я только что в дом зашёл. Сейчас буду попытаться...
Купил Аквафор. Сколько ты грил, он у вас стоит?  ;)  У нас на ваши деревянные... Ну, почти 1200 деревянных. Так что, либо у вас их слишком дёшево делают, либо у нас слишком дорого продают.  ;)
Барьер тоже был. И была Brita. Но продавщица сказала, что по характеристикам Аквафор - лучше. А цены примерно одинаковые были с Барьером. Brita дороже в полтора раза, но у неё бачок чуть меньше, а фильтр хватает на меньшее количество воды. Короче, взял Аквафор.
Сейчас чайку попью. Точнее, имбирь с лимоном и попробую...

Леня иди спать!! icon_friends Ужин удался!! ^-^ Надеюсь ты рэкбул не употреблял. :-[ А то он окрыляяяяяяееееееееетттттт!! icon_186_17

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12124 : 22 03 2016, 21:48:28 »

Leo I. M., да Лёнь,
расскажи чё с чачей? удалось чёнить сделать?

Не знаю пока. Сейчас в себя приду чуток и начну. Немного покачивает. Всё же грамм 350 коньяку принял. Да хоть бы коньяк был! Какой-то хохляцкий бренди. Написано, что из винограда. Но откуда на ридней неньке ТАКОЕ количество коньячного винограда?  ;)  Рази чё, Мишка с собой в чумадане привёз!  icon_crazy2  Да и спиртягой потягивает довольно изрядно.
Короче, чичяс горяченького хлебну и пойду магичить.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12125 : 22 03 2016, 21:56:47 »

Леня иди спать!! Ужин удался!! Надеюсь ты рэкбул не употреблял. А то он окрыляяяяяяееееееееетттттт!!

Не, ну ты меня за кого держишь-то? Я что, сам себе враг? Мы в ОЧЕНЬ приличном грузинском ресторане сидели. Хозяев я лично хорошо знаю и не первый год. Из чего и как готовят, тоже знаю. Они двух поворов из Тбилиси держат, да ещё двух женщин для салатов и хинкали. У них только обслуга наша местная, а то грузин дорого содержать.
Неужто ты думаешь, что я всю эту вкуснятину буду какой-то хернёй химической запивать?  ;D

Геныч, ты поверишь, что всё ТАК сложилось, что оно мне на завтра и не надо. Это уже из чистого интереса.
Меня сегодня дочка обрадовала, что завтра, оказывается, пост у нас. Так что я завтра не то что есть, а и пить не могу ни грамма и не капли. Ох, боюсь, сушняк будет...
Мож, действительно, отложить на завтра?
Я девочкам позвонил, объяснил, попробовал перенести на сегодня... Ни хрена! Грят, что всё расписано. Ну, ничё. Она по-любому ещё летом приедет на каникулы. Она в Турции музыку преподаёт. Так что, летом - делать особо так нечего. А там видно будет.
. . . . . . . . .

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12126 : 22 03 2016, 22:10:53 »

Купил Аквафор. Сколько ты грил, он у вас стоит?  ;)  У нас на ваши деревянные... Ну, почти 1200 деревянных.

Это ты кувшин с фильтром купил
Ну у нас руб 500-600. Барьер у нас типа лучше и подороже
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #12127 : 22 03 2016, 22:15:45 »

Леня иди спать!! Ужин удался!! Надеюсь ты рэкбул не употреблял. А то он окрыляяяяяяееееееееетттттт!!

Не, ну ты меня за кого держишь-то? Я что, сам себе враг? Мы в ОЧЕНЬ приличном грузинском ресторане сидели. Хозяев я лично хорошо знаю и не первый год. Из чего и как готовят, тоже знаю. Они двух поворов из Тбилиси держат, да ещё двух женщин для салатов и хинкали. У них только обслуга наша местная, а то грузин дорого содержать.
Неужто ты думаешь, что я всю эту вкуснятину буду какой-то хернёй химической запивать?  ;D

Геныч, ты поверишь, что всё ТАК сложилось, что оно мне на завтра и не надо. Это уже из чистого интереса.
Меня сегодня дочка обрадовала, что завтра, оказывается, пост у нас. Так что я завтра не то что есть, а и пить не могу ни грамма и не капли. Ох, боюсь, сушняк будет...
Мож, действительно, отложить на завтра?
Я девочкам позвонил, объяснил, попробовал перенести на сегодня... Ни хрена! Грят, что всё расписано. Ну, ничё. Она по-любому ещё летом приедет на каникулы. Она в Турции музыку преподаёт. Так что, летом - делать особо так нечего. А там видно будет.

Леонид!! icon_friends Держись!!! ^-^

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #12128 : 23 03 2016, 00:01:13 »

Итак друзья мои. После всех сегодняшних мучений и потраченных нервов я получил на выходе смесь из двух тел Т1 и Т2 в объёме 2850 мл, приятную на запах и спиртуозностью 91%, что меня, собственно говоря, устроило, т.к. бочёнок под это дело был маленький,тот что первенец. Его объём 4650 мл. Добавив 1700 мл агуши, я получил 4550 мл 57%-ного напитка и залил его в бочёнок.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #12129 : 23 03 2016, 00:02:31 »

Вот результат

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555