Как аппарат, для получения качественного алкоголя, конечно - нет.
1. Сечение трубок маленькое, следственно производительность никакая;
2. Вертикальной царги, нет, вся сивуха полетит в самогон, не смотря на ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ сухопарник;
3. Куб не удобный, мыть будет тяжело;
4. Холодильник малой площади и мощности соответственно.
Вот, на вскидку.
Кирьян, добавит, что упустил.
А можно и мне свои пять копеек?


Дело в том, Макс, что ты сейчас всё это пишешь исходя из идеи МАКСИМАЛЬНО ЧИСТОГО продукта. А ведь мы уже говорили, что чем он чище, чем ближе к спирту, тем - ХУЖЕ!
"1. Сечение трубок маленькое, следственно производительность никакая;" - СОГЛАСЕН.
"2. Вертикальной царги, нет, вся сивуха полетит в самогон, не смотря на ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ сухопарник;" - На фиг она нужна, вертикальная? Если сухопраник есть, ХОТЬ КАКОЙ, вся гадость в нём и осядет. Даже можно снять этот непонятный бачок и поставить побольше, баллон 3-х литровый, к примеру.
Чача вкусная штука?

А знаешь, В ЧЁМ и КАК её гонят?


Как оно тебе?

"3. Куб не удобный, мыть будет тяжело;" - СОГЛАСЕН.
"4. Холодильник малой площади и мощности соответственно." - Кто-то куда-то спешит?

А вообще говоря, отец, помнится гнал вааще без холодильника. Он шланг в миску с водой опустил и воду в миске периодически менял.
Спецы всю дорогу твердят, что чем медленнее, тем - лучше. Нет? Не так? На дно специально бульбулятор ставят, чтобы нагрев уменьшить, чтоб не перегревалось и не перегорало.
Ну-ка скажи по опыту, как быстро можно перегнать этот бачок на 30 литров?
Они ж 30 до самого горлышка наверняка сказали, а?

А в реале процентов 10-15 меньше.
Так что, на первых порах вполне достаточно. Пусть тренируется человек, учится, а по ходу пьесы, набравшись опыта, он, может быть, вообще другую конфигурацию выберет!
