'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1540957 раз)

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
Re: Самогон
« Ответ #14790 : 27 08 2016, 21:07:59 »

ПолСотый, привет! В принципе, ничего сложного, открываешь тему рецепты, там есть наиболее удачные и нами проверенные варианты, выбираешь который приглянулся и полный вперед))) Гонишь сок из яблок, ставишь на нем  нему брагу, два варианта: либо на диких дрожжах, либо добавляя  спиртовые или винные дрожжи. Один рецепт чисто кальвадосный классический, другой с более бОльшим выходом продукта и градусности. Копий по этим рецептам сломано много, каждый делает как ему нравится, оба варианта имеют право на жизнь. Получившееся отбродившее сусло перегоняешь 2 раза, первый раз досуха, второй раз с отбором голов и хвостов. Вкратце все. Пиши спрашивай, кто-нибудь обязательно ответит)))
Дорогу осилит идущий...

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #14791 : 28 08 2016, 03:51:52 »

Во... Прям все одно к одному))) Вчера нашел в загашнике аппарат))) Пролежал хрен знает сколько - тесть подогнал))) А сегодня еще и всю голову сломал куда девать яблоки... Капец какой то... Аж ветки ломаются. И тут ЭТА тема!!!!!  8D Тему еще не узучил. Боюсь, что пока буду изучать - яблоки сгниют))) Вопрос знатокам и ценителям - как совместить урожай яблок с аппаратом???? icon_crazy2
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160168.50
Игорь, лучше так. Чтоб не мучать человека, поисками. Рецепт работает, продукт великолепен, подогнал бутылочку директору. Говорит, сидели с женой сравнивали с оригиналом. Пока в бутылках было отличали самоделку от завода, а когда разлили по стаканам  ;D , хрен отличишь ok так вот
Главное, чтоб у подгона тестя был термометр. Первый погон пулучится, а дальше уже сложнее. Без опыта

Igor47

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200, 4.5 TD
« Ответ #14792 : 28 08 2016, 20:06:09 »

gornyak, Сань, согласен на 100%)))  icon_crazy2 Еще раз с праздником!)))) icon_friends
Дорогу осилит идущий...

62RUS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи
« Ответ #14793 : 28 08 2016, 20:14:04 »

Всем привет!!!

Вот и закончился отпуск, устал отдыхать.
Из 13 дней, 9 занимался перегоном, а вместе с тем грибами, дровами, домашней птицей ну и всем, чем можно заняться мужику на даче.
Я пока помолчу, буду читать что тут за 2 недели понаписали. (в рецепты уже заглянул, молодцы парни)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #14794 : 28 08 2016, 20:56:32 »

Непьющий Николлс основал тему для таки основательных мужчин. Обоснуйте необходимость пианства,а? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Алексей 52

• Гость
« Ответ #14795 : 28 08 2016, 20:59:47 »

Непьющий Николлс основал тему для таки основательных мужчин. Обоснуйте необходимость пианства,а? ???

А патамушта))))))))))) icon_friends

62RUS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи
« Ответ #14796 : 28 08 2016, 21:43:03 »

Почему пьянство?
Люди все компанейские, употреблять самому и угостить друзей напитком собственного приготовления очень даже приятно всем сторонам застолья.
Я за прошлый сезон приготовил около двадцати видов напитка(к слову, сам процесс тоже очень интересен), 11 из них, каждого по 0,5 оставил к приезду родственников с Дальнего востока.
Так вот они тоже сначала смеялись и ставили на стол всякие разные напитки, так вон они все у меня в баре стоят, а самогоночки не осталось.

А вот пить или не пить, это в другую тему.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=41697.0

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #14797 : 29 08 2016, 05:55:01 »

Всем здравствовать! Больше трёх месяцев не заходил на форум, теперь вернулся!  icon_friends За прошедшее время изготовил 12 л продукта, используя дабл Снейк - чего - то так и не понял, спирта в браге получается не более 12-14, и на вкус сладковатая, сахара испробовал разное кол-во и темпер. Разную, продавцы уверяют, что все поставки свежие, и проблем ни у кого нет. В общем, фиг знает, что происходит.
Попробовал тут напиток - настойку от знакомых - был удивлён качеством, узнаю рецепт - сообщу.  :-[

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #14798 : 29 08 2016, 06:59:25 »

Всем доброго дня! С понедельничком...Доставка глюкозы из Питера ровно неделя,5500р до порога 500кг-считаю нормально...По утряку всего +17 тепла-бодрит.Брага на улице-процесс не встанет??? Или время увеличится,хотя объём большой.Потрогал бочки-тёплые,остывать не успевают...

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #14799 : 29 08 2016, 07:01:47 »

Всем здравствовать! Больше трёх месяцев не заходил на форум, теперь вернулся!  icon_friends За прошедшее время изготовил 12 л продукта, используя дабл Снейк - чего - то так и не понял, спирта в браге получается не более 12-14, и на вкус сладковатая, сахара испробовал разное кол-во и темпер. Разную, продавцы уверяют, что все поставки свежие, и проблем ни у кого нет. В общем, фиг знает, что происходит.
Попробовал тут напиток - настойку от знакомых - был удивлён качеством, узнаю рецепт - сообщу.  :-[
Привет.  Сладкая брага - означает недоброд. Расскажи о пропорциях. Сколько сахара и какой объём? Сколько выдержал? Какие именно дрожжи ДС? Их быват несколько видов.
Все пропьем, но флот не опозорим.