'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1542935 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
Re: Самогон
« Ответ #17290 : 31 05 2017, 12:03:38 »

Igor47, привет! Пустая затея-что только не пробовал:течёт...Брать ПВК на 80л нет желания,а 30л ох как не лишнии.да и нержа на баках по слухам пошла как бумага-экономят...

Leo I. M., привет!Как то с угодий случайно привёз Алтая(зап.сиб.лайка),узрел в УАЗе на середине пути,ну привёз погостить на пару дней.Так он у меня выкосил почти всех кошанов соседских,кои смело раньше шастали у меня на территории(Самоеды на них не обращали внимания,тибета ещё не было).Я на птичьем рынке стал постоянным клиентом,покупая соседям котят...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17291 : 31 05 2017, 13:59:42 »

Leo I. M., привет!Как то с угодий случайно привёз Алтая(зап.сиб.лайка),узрел в УАЗе на середине пути,ну привёз погостить на пару дней.Так он у меня выкосил почти всех кошанов соседских,кои смело раньше шастали у меня на территории(Самоеды на них не обращали внимания,тибета ещё не было).Я на птичьем рынке стал постоянным клиентом,покупая соседям котят...

Здоров, Саш!

Я ж не о лайках. Точней, и о них - тоже. Потому и сказал, что во дворе-то НЕ ОХОТНИКИ, а обычно собаки не хотят с котами связываться.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #17292 : 03 06 2017, 13:34:38 »

Да уж.., тема сутками молчит. Суета. Привет всем нашим, и кто читает но стесняется  icon_friends
На основании трех экскперментов хочу доложить, что работать с хорошо отстоявшимися брагами, работать намного приятнее.
Отбор голов ровный
Тело идет без скачков в верху колонны(час уже температура не шевелится 79.3 как вкопанная)
Ранньше на пшеничке, если поторопишься то нужно было ловить постоянно укрепление.   

Вообщем, "ждите пока пена отстоится.."  rtfm.
Лень, молодец  ok , здесь тебя похвалю хоть, за труды в области фалеристики

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17293 : 03 06 2017, 13:37:13 »

Лень, молодец  ok , здесь тебя похвалю хоть, за труды в области фалеристики

Спасибо, Сань, но каждому овощу своё время, а - главное - МЕСТО!  ;)  Что тут говорить о том, что - ТАМ?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17294 : 03 06 2017, 13:45:05 »

Кста, я свои три опытных напитка, что ставил на обожжённой буковой щепе, слил в одну посуду и дал немного постоять. Ребята, хотите верьте, хотите - нет, но запах СОВЕРШЕННО изменился! Я не пробовал пока, но запах стал более насыщенным, глубоким. Сразу чувствуется чернослив. С чего бы? Потом появляется что-то похожее на шоколад. И в конце какие-то фруктовые ароматы. Или цветочные? Но уже трудно сказать точно, я ж не дегустатор. Дочка тоже сразу сказала, что чернослив и фрукты. Жена говорит - сивуха!  icon_crazy2  Но ей - пофиг! Она уже лет 10 почти не пьёт и любой коньяк всё равно сивухой обзывает.  ;)
Завтра хочу слить с осадка, немного всё же есть, померить градус, попробовать и, может быть, чуток поиграюсь с добавками.
Жаль, что мало поставил тогда. Сейчас на ту же щепу налил уже больше литра. И добавил чуток мёда. Мне кажется, это даст хороший аромат. Ну и вкус должен чуток исправиться, в этот раз чача жестковата чуток. А может, просто из-за градуса? 54 показывает. Многовато всё же.
. . . . . . . . .

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #17295 : 03 06 2017, 13:54:29 »

Так какие были три напитка?
После оттдыха канешна аромат открывается. Это азы

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17296 : 03 06 2017, 14:18:30 »

Так какие были три напитка?
После оттдыха канешна аромат открывается. Это азы

А я писал тут уже.
Перед Новым Годом сделал эксперимент: поставил на буковую щепу трёх разных степеней обжига политра чачи.
Та, что стояла на сильном уже давно стала напоминать, скорее, виски - запах и вкус насыщенные, тяжёлые. Средний обжиг последнее время тоже стал уходить в сторону виски, но до этого был, как хороший коньяк или арманьяк. Всё же ближе к арманьяку - запах более... широкий, что ли. Разные оттенки чудились. А вот та, что на слабом обжиге стояла, как-то ни то и ни сё - всё ещё сивуха немного пробивала, и вкус ещё не дошёл. Я их все смешал вместе, считай - купажировал!  ;D  Ну и поставил чуток отстояться.
. . . . . . . . .

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #17297 : 03 06 2017, 15:01:10 »

Лень, я ни разу не ставил мед со щепой, попробуй интересно(говорил Макс).
А на счет оттенков, у меня есть знакомый с форума известного Шаманом там зовут. Он живет рядом с моей работой, и мои железяки пригождаются многим людям иногда.
Поэтому он мой знакомый :)
Так вот он сидя в жюри, а у них на встречах слетах встречаются куча(100) самогонщиков. Люди умеют угадывать до семи вкусов. Прикинь.
Хотя какие это люди - , эксперты все   ok

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17298 : 03 06 2017, 15:05:21 »

Лень, я ни разу не ставил мед со щепой, попробуй интересно(говорил Макс).

Эх-х, нет уже Макса...

А на счет оттенков, у меня есть знакомый с форума известного Шаманом там зовут. Он живет рядом с моей работой, и мои железяки пригождаются многим людям иногда.
Поэтому он мой знакомый :)
Так вот он сидя в жюри, а у них на встречах слетах встречаются куча(100) самогонщиков. Люди умеют угадывать до семи вкусов. Прикинь.
Хотя какие это люди - , эксперты все   ok

Эксперты - тоже люди.
Мне показалось, что там несколько вкусов, но до семи... Нет, столько мне слабо!  ;)
. . . . . . . . .

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #17299 : 03 06 2017, 15:40:32 »

Всем доброго дня! Льёт дождь вторые сутки не переставая...Брага к выгону не готова. Выстаиваю не менее 2х недель(пшеничка),в лес не сунешься...Тоска короче,как и погода...