'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1546491 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Самогон
« Ответ #19410 : 30 10 2017, 17:34:57 »

Так вроде как то обсуждали-химия и не берем. Иль эт не то?

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #19411 : 30 10 2017, 17:35:17 »

windekt,  Именно эти, что на фотографии я и беру. Это самое лучшее, что можно купить в России. Марка « престиж» , ну по англицки конечно. На фото нет ни рома, ни кальвадоса ни виски, ни джина и тд.
Цена флакончика не должна быть дороже 250—300 р.
А где сие чудо приобрести? Можно в личку? Плиз
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19412 : 30 10 2017, 18:46:01 »

рецепт немудрён

Согласен, вроде, ничего сложного.

Леонид,  не сезон для экспериментов, теперь до весны отложить придется.

Да я за смородину и даже за БОЯРЫШНИК  icon_crazy2  ничего против не имею. А вот с такими непростыми ингредиентами, как хрен, имбирь и прочие корешки, лучше не щутить. Может здорово выйти боком.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19413 : 30 10 2017, 18:47:13 »

Так вроде как то обсуждали-химия и не берем. Иль эт не то?
это не то. Эту добавку брать можно.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19414 : 30 10 2017, 18:50:33 »

Вот магазин.

Ссылки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены!

Там находите натуральные добавки серия Prestige
А вот так можно.  ;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19415 : 30 10 2017, 19:01:07 »

Но как скажешь, больше не буду  icon_friends icon_friends

Сань, ты думаешь я вот просто взял и прикололся к тебе? Типа, морда лица мне не понравилась?  ;)  Нет, просто я в инете чуть раньше, чем он вааще появился. Была когда-то штука, типо борды, так вот я с неё и начинал. Году гдей-та... В 92-м, кажись. Не помню точно. Заходил по телефоны с модема 6800. Ты знаешь ЧТО это такое? Это не мегабиты и даже не килобиты. Это 6800 бод!  :o  И за эти годы понял, что инфу набросать каждый может. А вот кто её поднимет и что сделает... Понял, да?
Мне ОЧЕНЬ не хотелось бы, чтобы потом нам с тобой пришлось отвечать.

Леня, читал, только там было сказано , что проверенные идут в рецепты, поэтому, может кто и захочет попробовать нового. Просто тогда в рецептах может ничего нового не появиться.

Я тебе ещё раз хочу сказать: пробуй, экспериментируй, выставляй, мы голоснём и закинем в рецепты от твоего имени. Погляди, СКОЛЬКО там рецептов. И, кстати, кроме одно - шуточного - от моего имени нет ничего. Как ты думаешь, я читать и писать не умею? Нет, просто я пока сам не гоню. Вот и всё. А настойки мои и коктейли многие пробовали, хвалили. Вот и на встречу новогоднюю в позапрошлом я привозил. Кто там пробовал? Лёха, ты помню, отведал, нет? Раф, Кир. Ребята, кто пробовал? Игроян сказал, что мешать не хочет, по-моему...

Рецепты брал с сайта, на котором я уже лет 15 зарегистрирован, он отношение к нашей теме мало имеет, там выкладывает человек, который сам это делает.
По поводу отравиться - не получиться, если посмотреть набор ингредиентов.

Ты хочешь сказать, что этот вот вариант с перемалыванием имбиря перед настойкой и настаивании на 25 градусном, а столько и получится после вбивания туда мёда и всего прочего, написал человек, который сам пробовал это сделать? Не шути!  ;D

Так что Саня, экспериментируй, пиши, а мы будем пробовать, хвалить и размещать в рецептах.  icon_friends
Только вот поосторожней будь с чужой инфой.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19416 : 30 10 2017, 19:17:07 »

Leo I. M., icon_friends :-[

Вано89

• Гость
« Ответ #19417 : 30 10 2017, 19:50:27 »

Вот магазин.

Ссылки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены!

Там находите натуральные добавки серия Prestige
А вот так можно.  ;)

Подтверждаю информацию- магазин отличный, сам беру все там. Мне легче с Новосибирска заказывать (зовут Ольга телефон: +7(999) 4506931)  но есть и  в Москве их представитель. 

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #19418 : 30 10 2017, 20:16:31 »

Всем привет! Парни, мы же пьём и делаем своё... Я понимаю, что дрожжи мы вряд ли можем вырастить сами. И то, я в основном делаю пшеничку на ДД. Зачем вы покупаете, эти концентраты? В, чём прикол? Вам не хватает ягод, хрена, имбиря и прочих натуральных вкусняшек, для ваших настоек? Купите себе, как Раис и Игорь бочки на 20 - 30 литров и ставьте в них бурбон. Да, он ни при каких вариантах не будет похож на Мейкер Маркт, но зато он будет СВОЙ! Я вам скажу больше, он и из ваших писюлек, на Мейкерс похож не будет! Ну да ладно, я считаю, что это кризис жанра и вы скоро сами всё поймёте правильно. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! "  ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19419 : 30 10 2017, 20:36:26 »

Всем привет! Парни, мы же пьём и делаем своё... Я понимаю, что дрожжи мы вряд ли можем вырастить сами. И то, я в основном делаю пшеничку на ДД. Зачем вы покупаете, эти концентраты? В, чём прикол? Вам не хватает ягод, хрена, имбиря и прочих натуральных вкусняшек, для ваших настоек? Купите себе, как Раис и Игорь бочки на 20 - 30 литров и ставьте в них бурбон. Да, он ни при каких вариантах не будет похож на Мейкер Маркт, но зато он будет СВОЙ! Я вам скажу больше, он и из ваших писюлек, на Мейкерс похож не будет! Ну да ладно, я считаю, что это кризис жанра и вы скоро сами всё поймёте правильно. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! "  ;D

Здоров, Кир!  icon_friends

Ты, как всегда, категоричен.  ;)  Пусть вешаются, главное, чтоб хорошо наклюкались перед этим, пьяному море по колено и верёвка гнилая!  ;D
Кста, а что тебе мешает дрожжи вырастить?  ;)  Оченно даже можно! Причём, разные. Только возня это большая, да и зачем?

Ессно, ни из твоей бочки, ни из этой бутылки никогда фирменный напиток не получится. А оно надо? Думаю, что то, что ставите ты, Саня, Раис, и другие ребята - ничуть не хуже. Зато вкус оригинальный и, как ты сказал, своё.
Но пусть попробуют. Я бы тоже с удовольствием взял десяток бутылочек, да не уверен, шлют к нам, нет?
. . . . . . . . .