Но как скажешь, больше не буду

Сань, ты думаешь я вот просто взял и прикололся к тебе? Типа, морда лица мне не понравилась?

Нет, просто я в инете чуть раньше, чем он вааще появился. Была когда-то штука, типо борды, так вот я с неё и начинал. Году гдей-та... В 92-м, кажись. Не помню точно. Заходил по телефоны с модема 6800. Ты знаешь ЧТО это такое? Это не мегабиты и даже не килобиты. Это 6800 бод!

И за эти годы понял, что инфу набросать каждый может. А вот кто её поднимет и что сделает... Понял, да?
Мне ОЧЕНЬ не хотелось бы, чтобы потом нам с тобой пришлось отвечать.
Леня, читал, только там было сказано , что проверенные идут в рецепты, поэтому, может кто и захочет попробовать нового. Просто тогда в рецептах может ничего нового не появиться.
Я тебе ещё раз хочу сказать: пробуй, экспериментируй, выставляй, мы голоснём и закинем в рецепты от твоего имени. Погляди, СКОЛЬКО там рецептов. И, кстати, кроме одно - шуточного - от моего имени нет ничего. Как ты думаешь, я читать и писать не умею? Нет, просто я пока сам не гоню. Вот и всё. А настойки мои и коктейли многие пробовали, хвалили. Вот и на встречу новогоднюю в позапрошлом я привозил. Кто там пробовал? Лёха, ты помню, отведал, нет? Раф, Кир. Ребята, кто пробовал? Игроян сказал, что мешать не хочет, по-моему...
Рецепты брал с сайта, на котором я уже лет 15 зарегистрирован, он отношение к нашей теме мало имеет, там выкладывает человек, который сам это делает.
По поводу отравиться - не получиться, если посмотреть набор ингредиентов.
Ты хочешь сказать, что этот вот вариант с перемалыванием имбиря перед настойкой и настаивании на 25 градусном, а столько и получится после вбивания туда мёда и всего прочего, написал человек, который сам пробовал это сделать? Не шути!

Так что Саня, экспериментируй, пиши, а мы будем пробовать, хвалить и размещать в рецептах.

Только вот поосторожней будь с чужой инфой.