'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1546485 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
Re: Самогон
« Ответ #19430 : 31 10 2017, 07:14:42 »

и еще, Кир: если б ты, как я, вейпил не первый год, знал бы точно - практически невозможно самому создать органически сложный поливкус. только моно-вытяжку. и без глицерина (пропиленгликоля) всё равно не обойтись. я табачные листья в глицерине варил, чтоб их курить на батарейке. это все не только геморрно, еще и от секса отлучить могут и ремонт делать заставить)))
а уж осадка в органике собственного изготовления - ужас сколько. в-общем, нужны производственные мощности и качественное оборудование. для себя, любимого, это всё не заиметь.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19431 : 31 10 2017, 08:31:11 »

нужны производственные мощности и качественное оборудование. для себя, любимого, это всё не заиметь.

Короче, с химией проще и, частенько, дешевле.
Отсюда вывод: кому нравятся коктейли или если нет места для бочек, то вот оно инетное "щастя"! Ну, а кто хочет всё же ближе к орденам к классике, то продолжает и дальше трахаться по старинке.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19432 : 31 10 2017, 09:13:43 »

нужны производственные мощности и качественное оборудование. для себя, любимого, это всё не заиметь.

Отсюда вывод: кому нравятся коктейли или если нет места для бочек, то вот оно инетное "щастя"! Ну, а кто хочет всё же ближе к орденам к классике, то продолжает и дальше трахаться по старинке.

Достоинство именно этого производителя в том, что это не химия. Это биологическая органика —  адаптогены.  Их изобрели на заре 80—х. Бальзам Битнера, рижский и тд  делается тменнно таким способом.
Знаю эту тему от биохимиков из института наркологии ещё с конца 90-х. Я снимал офис в этом институте. Тема адаптогенов архи  интересна. Учёные выделили вещества, добавление которых делает вкус,  эдентичный натурально-оригинальному, на 95%. Отличить может только  спектральный анализ, но не человек. Работы эти к сожалению свернули в СССР как и работы по производству водки, не вызывающей алкогольной зависимости( спасибо Горбачёву и его программе по борьбе с пьянством). И много чего интересного придумали ученые из СССР. Часть их разработок и самих ученых ушло в Европу.  Говорить про это могу долго, но....

Пи. Си. Я смело могу Вам рекомендовать именно этого производителя и,  делающего алкогольный продукт интересным по вкусовым качествам. По его применении вы добавляете органический сироп вкусовых добавок, выжимку, в сочетании со спиртом дающую определённый вкус. Это практически настойка.
Существуют конечно и химические добавки. Я о них даже и говорить не буду.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19433 : 31 10 2017, 09:20:44 »

Для тех, кто собирается воспользоваться совет: дайте напитку постоять после смешивания три дня. Тогда вкус раскроется более объемно.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19434 : 31 10 2017, 09:29:02 »

Сань, ты думаешь я вот просто взял и прикололся к тебе? Типа, морда лица мне не понравилась?  ;)  Нет, просто я в инете чуть раньше, чем он вааще появился. Была когда-то штука, типо борды, так вот я с неё и начинал. Году гдей-та... В 92-м, кажись. Не помню точно. Заходил по телефоны с модема 6800. Ты знаешь ЧТО это такое? Это не мегабиты и даже не килобиты. Это 6800 бод!  :o  И за эти годы понял, что инфу набросать каждый может. А вот кто её поднимет и что сделает... Понял, да?
Мне ОЧЕНЬ не хотелось бы, чтобы потом нам с тобой пришлось отвечать.

я тоже по ночам фидошные эхи качал :) было дело.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #19435 : 31 10 2017, 09:35:25 »

ты читать вообще планируешь, или только пишешь? химия - это плохо, к твоему возрасту пора бы уже и понимать. советовать химию в пластике по 10 копеек/литр тут никто не будет.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #19436 : 31 10 2017, 09:49:16 »

Всем, привет! Лёха Норис, не вводи себя в заблуждение.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19437 : 31 10 2017, 09:52:20 »

Всем привет!

Леня, эти европейцы по всему шарику рассылают, так что и к вам в том числе думаю.

С уважением, Сергей.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #19438 : 31 10 2017, 09:57:45 »

Парни, вот чем спорить- ( все равно не переспорите, каждый свое мнение высказал :) ) лучше скажите, вот с травками навеску примерно какую делать на литр?  Писал - есть у меня хороший сбор, где в кучке мята, мелисса, зверобой еще кой чего. Вот думаю столовая ложка на литр нормально будет или перебор?

С уважением, Сергей.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19439 : 31 10 2017, 10:02:49 »

Всем, привет! Лёха Норис, не вводи себя в заблуждение.
Заблуждение это твой удел, типичным и характерным признаком которого является ярко выраженная категоричность.