Ни чего особенного и эксклюзивного нет. Такие же бочки. ИМХО
Не берусь судить, я в этом пока не слишком разобрался пока, но по тому, что читал и смотрел, работа бондаря, это даже не столярная, а плотницкая работа.
Главное тут с деревом не промахнуться, а уж обработать его можно и без особого труда, и без специальных механизмов. А имея в своём распоряжении минимум снаряжения для бондарных работ, любой из нас, наверное, сможет построить бочонок. Пусть, он будет не таким красивым, но работать - будет!
Так что, если и есть какой-то брак, то либо дерево пустили непросушенное, либо недотянули клёпки обручем, либо сами клёпки кривые. И всё это не от "потока", а от наплевательского отношения, ибо большого внимания не требует.
Эдак, если, не дай Бог, человека на дороге ударишь, то и тут можно на брак списать? Поток, текучка, траффик... А ты тогда зачем у руля? Ворон считать?
Нет, Раф, я считаю, если уж человек своё клеймо ставит на работу, не важно, сложная она или простая, но он бабки берёт и немалые именно за "лейбл", за имя своё, то и за брак должен отвечать по всей ответственности.