Leo I. M.,
Лёнь, друганыч!
Я же с точки зрения жителя средней полосы.
Вот не нужна она мне там, что бы один месяц в году ездить туда. Накуй оно надо? Месяц Лёнь. Всего месяц. Ну фиг с ним, два. Если кризис пройдёт и начнём зарабатывать как раньше. А остальное время сдавать? Ещё два месяца, т.к. зимой она на фиг ни кому не нужна. Даже если ты её сдашь на несколько месяцев. Без контроля, кто там будет жить? Что они там будут делать? В каком состоянии оставят жильё после съезда?
Дальше ход мысли.
Съездил я в этот год туда, ну в след год, ну ладно ещё и на третий год. А потом? А потом мне и моей семье захочется на другой курорт. А на этот за три года мы наездимся лет на десять вперёд.
В результате содержание такой дачи в год (на мильён процентов уверен) обойдётся дороже, чем я приеду и сниму ту же дачу, а лучше санаторий или дом отдыха, что бы голова вообще ни о чём не болела. Утром покормили, пошёл кайфовать, обедом покормили пошёл поспал, пошёл кайфанул, вечером ужином покормили, взял бутылочку коньячелло и на балкончике в шизлонге или в саду райском на побережье хлоп его под морской ветерок. Пошёл спать. И не посуды грязной тебе, ни готовки, ни ходьбы по магазинам в поисках продуктов из которых сегодня надо будет сварганить обед и ужин))))
Поэтому да! я не имея этого на сто процентов так склонен заявлять. И мне не надо иметь, что бы это понять. Я насмотрелся на своих знакомых и просто на минуту представил себя в их шкуре. Увольте

Да. Имел бы хотя бы пару лямов в месяц, может и купил бы изюминку гденить. Что бы в любое время можно было слетать туда на выхи. Это уже другое. А в моей ситуации, не имея пару лямов в месяц я имею ввиду

Не надо такого счастья