'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1542043 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Самогон
« Ответ #21030 : 22 03 2018, 09:45:49 »

Что это за дача с морем) это дом отдыха))
А дача это сад огород)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21031 : 22 03 2018, 10:00:36 »

Что это за дача с морем) это дом отдыха))
А дача это сад огород)

Ну, извини, у нас таких возможностей нет. У нас сотка на берегу моря стоит, как у вас пара гектар с садом и огородом!  ;D  Поэтому, сажаем, что можем, чуток для красоты. В основном деревья, виноград... Да и не всё растёт на солёной почве, сам понимаешь, не чёрнозём же там.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #21032 : 22 03 2018, 15:12:12 »

Дача+море+сад+огород=небольшой домик в Турции например.И фруктов для самогоноварения валом.Жаль нет возможности проживания месяцами,а на пару месяцев вкупе за год дом у моря нах не нужен.Мечты,мечты...Заделал выше описаный рецепт на пшеничке.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #21033 : 22 03 2018, 15:18:51 »

всем здорова icon_friends icon_friends
так на дачу хочется?! :-\
Поддерживаю. На даче хорошо!!!!

Мечтатели!  ;D  Вам до НОРМАЛЬНОЙ дачи ещё месяца три, не меньше.  ;)  Хотите на дачу, приезжайте в гости!  icon_friends
И вааще, что это за дача, если моря нет?  ;)  Вот на море, это - дача!

у меня нормальная дача круглый год :P ;D
И как раз без моря и есть нормальная дача.
А с морем это курорт уже. Дача на курорте? Сомнительное удовольствие. ИМХО конечно же))

дом у моря нах не нужен.

и я того же мнения.

Есть у меня люди.
У однокласницы жены квартира на первой линии в Болгарии. Лет десять назад купили. Сначала эйфория была. Ликовали. Потом поугасли. Сейчас не знаюь как избавится. И у крестной дом в Феодосии. Пока союз был-нормально было. Сейчас не рада. И не знает что делать. Продать или оставить. Страшное вездесущее "а вдруг" не даёт принять решение))))

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #21034 : 22 03 2018, 16:34:48 »

У нас-а вдруг, кругом по моему  ;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21035 : 22 03 2018, 19:31:51 »

Дача+море+сад+огород=небольшой домик в Турции например.

Саш, я с тобой согласен, но человек де не выбирает, где ему родиться. А дом за границей, как ты сам правильно написал не интересен ввиду того, что бывать там можно лишь пару месяцев в году максимум.
Да и финансово это, сам понимаешь...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21036 : 22 03 2018, 19:50:35 »

А с морем это курорт уже. Дача на курорте? Сомнительное удовольствие. ИМХО конечно же))

Вот что меня всегда умиляет, так это люди, которые судят о чём-то о чём не имеют никакого понятия.  ;D  Ну у тебя же нет дачи на море, так? И как ты тогда можешь говорить, что это "Сомнительное удовольствие."?
Вот смотри, утром встал, часов в 9, выскочил на пляж, можно прямо в плавках, он чуть ли не во дворе, искупнулся, позагорал, пока жара не настала, к 11-12 пошёл домой, принял душ, поел, выпил на веранде в тенёчке, почитал или повозился в мастерской, вечерком опять на пляж, а потом с соседями у мангала или за сборным столом, кто что принёс хорошая такая пьянка, когда не столько пьют, сколько болтают и смеются, а потом хороший чай из самовара до поздна и опять рассказы, анегдоты, подколки...
Что может быть лучше?
. . . . . . . . .

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #21037 : 22 03 2018, 20:39:11 »

Вот что меня всегда умиляет, так это люди, которые судят о чём-то о чём не имеют никакого понятия.  ;D  Ну у тебя же нет дачи на море, так? И как ты тогда можешь говорить, что это "Сомнительное удовольствие."?
Вот смотри, утром встал, часов в 9, выскочил на пляж, можно прямо в плавках, он чуть ли не во дворе, искупнулся, позагорал, пока жара не настала, к 11-12 пошёл домой, принял душ, поел, выпил на веранде в тенёчке, почитал или повозился в мастерской, вечерком опять на пляж, а потом с соседями у мангала или за сборным столом, кто что принёс хорошая такая пьянка, когда не столько пьют, сколько болтают и смеются, а потом хороший чай из самовара до поздна и опять рассказы, анегдоты, подколки...
Что может быть лучше?

Прям какая то альтернативная версия жизни Мастера))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #21038 : 22 03 2018, 21:30:02 »

Leo I. M.,
Лёнь, друганыч!
Я же с точки зрения жителя средней полосы.
Вот не нужна она мне там, что бы один месяц в году ездить туда. Накуй оно надо? Месяц Лёнь. Всего месяц. Ну фиг с ним, два. Если кризис пройдёт и начнём зарабатывать как раньше. А остальное время сдавать? Ещё два месяца, т.к. зимой она на фиг ни кому не нужна. Даже если ты её сдашь на несколько месяцев. Без контроля, кто там будет жить? Что они там будут делать? В каком состоянии оставят жильё после съезда?
Дальше ход мысли.
Съездил я в этот год туда, ну в след год, ну ладно ещё и на третий год. А потом? А потом мне и моей семье захочется на другой курорт. А на этот за три года мы наездимся лет на десять вперёд.
В результате содержание такой дачи в год (на мильён процентов уверен) обойдётся дороже, чем я приеду и сниму ту же дачу, а лучше санаторий или дом отдыха, что бы голова вообще ни о чём не болела. Утром покормили, пошёл кайфовать, обедом покормили пошёл поспал, пошёл кайфанул, вечером ужином покормили, взял бутылочку коньячелло и на балкончике в шизлонге или в саду райском на побережье хлоп его под морской ветерок. Пошёл спать. И не посуды грязной тебе, ни готовки, ни ходьбы по магазинам в поисках продуктов из которых сегодня надо будет сварганить обед и ужин))))

Поэтому да! я не имея этого на сто процентов так склонен заявлять. И мне не надо иметь, что бы это понять. Я насмотрелся на своих знакомых и просто на минуту представил себя в их шкуре. Увольте icon_crazy2 ;)
Да. Имел бы хотя бы пару лямов в месяц, может и купил бы изюминку гденить. Что бы в любое время можно было слетать туда на выхи. Это уже другое. А в моей ситуации, не имея пару лямов в месяц я имею ввиду ;D ;D ;D ;D ;D  Не надо такого счастья :P

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #21039 : 22 03 2018, 22:31:15 »

Рaф,   icon_friends  Полностью поддерживаю!  ^-^ ^-^ ^-^   У меня тоже дача круглый год, это кайф и зимой и летом. А на море в отпуск.
Все пропьем, но флот не опозорим.