'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1542035 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Самогон
« Ответ #21040 : 22 03 2018, 22:52:44 »

Рaф,   icon_friends  Полностью поддерживаю!  ^-^ ^-^ ^-^   У меня тоже дача круглый год, это кайф и зимой и летом. А на море в отпуск.
Лёха icon_beeer icon_beeer icon_beeer

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21041 : 23 03 2018, 07:32:30 »

Лёнь, друганыч!
Я же с точки зрения жителя средней полосы.

Вот именно!
Не понимаешь ты кайфа. НЕ ПО-НИ-МА-ЕШЬ!

Вот не нужна она мне там, что бы один месяц в году ездить туда. Накуй оно надо? Месяц Лёнь. Всего месяц. Ну фиг с ним, два. Если кризис пройдёт и начнём зарабатывать как раньше. А остальное время сдавать? Ещё два месяца, т.к. зимой она на фиг ни кому не нужна. Даже если ты её сдашь на несколько месяцев. Без контроля, кто там будет жить? Что они там будут делать? В каком состоянии оставят жильё после съезда?

Ты о ЧЁМ вааще? Какой месяц? Когда я был совсем маленьким, ну было мне 2-3 годика, я-то сам не помню нифига, но фотки потом показывали, я в песке играю, у бабушки на руках и т.д. Да, так вот, мама педагогом была, учительница в средней школе. Каникулы почти три месяца. Так вот на все три месяца снимали комнатку в деревне у моря, каждый день купались, пили свежее молоко, короче, иммунитет на зиму нарабатывали.
Да и сейчас, кто может, у кого дача есть или бабки, чтобы снимать, на всё лето уезжают на дачу.
У меня друзья построили домик в дачном посёлке, и не сказать, чтоб прямо у моря. Там до моря минут 10 на машине. Но построили, пожили там полгодика, а потом... Потом просто выставили на продажу городскую квартиру. Всё! Не хотят больше в городе жить. Да, до работы добираться долго, зато свежий воздух, зато тишина по ночам, зато... Да много чего там зато.

Дальше ход мысли.
Съездил я в этот год туда, ну в след год, ну ладно ещё и на третий год. А потом? А потом мне и моей семье захочется на другой курорт. А на этот за три года мы наездимся лет на десять вперёд.
В результате содержание такой дачи в год (на мильён процентов уверен) обойдётся дороже, чем я приеду и сниму ту же дачу, а лучше санаторий или дом отдыха, что бы голова вообще ни о чём не болела. Утром покормили, пошёл кайфовать, обедом покормили пошёл поспал, пошёл кайфанул, вечером ужином покормили, взял бутылочку коньячелло и на балкончике в шизлонге или в саду райском на побережье хлоп его под морской ветерок. Пошёл спать. И не посуды грязной тебе, ни готовки, ни ходьбы по магазинам в поисках продуктов из которых сегодня надо будет сварганить обед и ужин))))

Вот видишь, В ЧЁМ разница? ТЫ просто не представляешь, что такое дача. Ты по-другому смотришь на это.
Вот, гляди, раньше, ещё в 40-50-60-х годах, люди любыми путями стремились иметь дачу. Даже Сталин жил на даче. И не важно, в лесу, на речке или у моря. Дача это способ сбежать из города. И сам же ты точно так же хочешь сбежать, разве нет? Просто почему-то разделяешь дачу у моря и дачу в деревне.

Поэтому да! я не имея этого на сто процентов так склонен заявлять. И мне не надо иметь, что бы это понять. Я насмотрелся на своих знакомых и просто на минуту представил себя в их шкуре. Увольте icon_crazy2 ;)
Да. Имел бы хотя бы пару лямов в месяц, может и купил бы изюминку гденить. Что бы в любое время можно было слетать туда на выхи. Это уже другое. А в моей ситуации, не имея пару лямов в месяц я имею ввиду ;D ;D ;D ;D ;D  Не надо такого счастья :P

Да какие пару лямов? Ты о чём? Пара лямов... Это сколько? ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ШТУК в месяц? Совсем дурной?  ;D  Погодь, сейчас гляну, что там продаётся в приличном районе...

Вот, выделил несколько приморских районов, возьму там парочку дешёвых и парочку дорогих предложений.

срочно,очень срочно продается дом и земля 5 сот. В ТУРКАНАХ!
дом построен 1963 году,земля выдана 1941 году,советской властью,получить КУПЧАЮ можно без проблем!
участок5 сот дом 4 комнаты гараж забор свет газ телефон вода колодец
от моря800-900 метров
документы чистые можно свободно получить купчаю
документы на дом техпаспорт 1964 года

Цена 15000 AZN - чуть меньше 9 тысяч баксов.

В Абшеронском р-не., В поселке Новханы поблизости заправки "Петро Люкс" на 3сот земли , продаётся 2-ух этажная дача с площадью 155м2. 1 большой зал, 1 кухня , 4 спальных комнат , 1 с/у , 1 балкон. Во дворе - декоративные и фруктовые деревья, дополнительное место для посева, бетон. Дорога асфальтирована до ворот. Коммунальные - газ, свет, вода - постоянно. Документы - купчая на дом и на землю. Можно сделать бартер.

Цена 63000 - 37 000 баксов.

А теперь САМАЯ дорогая!

Дача
Площадь   2800 м²
Купчая   есть
Хазарский р.пос. Шувеляны
MapАдрес: Баку, пос. Шувелян 99
В одном из самых престижных экологически чистых районов Шувялан рядом с Mayak Beach расположена 3-х этажная роскошная вилла с видом на море . Современный классический стиль с элементами оформления интерьера и дизайна , высокого стиля ,эксклюзивной мебели из- за рубежа и шелковые ковры создают теплую атмосферу. 1-й этаж- просторная большая комната, бассейн, сауна, кухня, пол в доме санузла из фосфора покрытый подогревом мрамора 2-й этаж – 4 комнаты, (одна спальня с собственной ванной комнатой) каждая комната оснащена кондиционером и телевизором, одна терраса и санузел . 3-й этаж – 1 рабочая комната, кухня, 1 терраса ,1 джакузи и 1 дополнительная комната. Дома есть центральная система отопления и была оснащена очистка воды фильтром. На первом этаже дома фитнес- зал , бар ,кухня, санузел, есть 2 дополнительные комнаты для прислуг. Возможен БАРТЕР! Подробности по телефону или What's app.

Цена 5 555 555 - 3 миллиона, 268 тысяч баксов.

На северном побережье Апшеронского полуострова, в самом престижном загородном поселке Мардакан около Арзу ресторан и "Dalğa Bich" продаётся 4-х этажная дачный дом. Земельный участок общей площадью 37 соток. Дом площадью 750 кв.м. Полностью готов к проживанию. Отличный евроремонт. 9 комнаты. Планировка предусматривает: гостиную, спальни, 2 кухню, 7 санузла. Все коммуникации заведены в дом: газ, вода, электричество, канализация. Установлена отопительная система «КОМБИ».
Озелененный двор. 2 Бассейн, беседка, декоративные деревья. Территория огорожена со всех сторон забором.
Все документы в порядке (купчая)

Цена 3 500 000 - 2 лимона баксов.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21042 : 23 03 2018, 07:35:44 »

Как видишь, можно себе позволить и размахнуться, если есть на что.  ;)  А можно и очень скромно, если не на что.
От кармана зависит только внешний вид и площадь участка. Т.е. 5-10 соток земли у тебя и виноград или пара гектар и экзотические деревья.
Ну и домик тоже.  ;)  Поскромней, для жилья или для выпендрёжа миллионерского.

Но все их объединяет одно - это дачи. И дачи у моря. Тот первый, самый дешёвый, буквально на берегу.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21043 : 23 03 2018, 07:38:10 »

Рaф,   icon_friends  Полностью поддерживаю!  ^-^ ^-^ ^-^   У меня тоже дача круглый год, это кайф и зимой и летом. А на море в отпуск.

И ты туде же?
Блин! Вы оба просто пассажиры Антилопы Гну! Т.е. на моторе только в ресторан и по бабам? А просто по делам или в кино - никак?
Почему вы видите дачу круглый год, но только не на море? В чём разница? Та же самая дача, только ещё и море рядом.
. . . . . . . . .

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #21044 : 23 03 2018, 09:01:27 »

Привет Братия  icon_friends
С пятницей.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Лёня, ты в риэлторы переквалифицировался  sdfdsf    ;)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #21045 : 23 03 2018, 09:15:12 »

Всем доброго дня! В строю...

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #21046 : 23 03 2018, 09:34:25 »

Всех с Пятницей  icon_friends icon_friends

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #21047 : 23 03 2018, 10:05:33 »

Всем привет! icon_friends

Лёнь, ты же первые мои две строчки сцитировал в самом начале своей повести о прекрасном далёком))) Там во второй строке чёрным по белому написан ответ на твой вопрос.
Зачем рвёшься и объясняешь что-то?
Извини братан, даже не стал читать. Много очень и для меня бесполезно.  ;)

Просто проблема в том, что я тебе пишу, что мне, жителю средней полосы не интересно иметь дачу за 2000 км по прямой, а по дороге и того больше, а ты мне доказываешь, что я должен её иметь там, т.к. это кайф. Разница большая, возить ребёнка к бабушке на три месяца молоко пить на не большое расстояние и ездить за 2000 км не имея там бабушки, на отдых каждый год в одно и то же место. Ты это понимаешь?
Поверь мне, что за 45 лет я успел познать и кайф и не кайф. И в Бакы был и в мазут с нефтью вляпывался на пляже сто раз. Вот это не кайф. И когда загораешь и дует ветерок ласкающий но с привкусом нефти, тоже не кайф.
А вот чайхона на против гостиницы БАКЫ, вот это кайф ^-^  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

всё Лёнь, закрыли тему. Она же не про самогон icon_acute7

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #21048 : 23 03 2018, 10:12:34 »

И ты туде же?
Блин! Вы оба просто пассажиры Антилопы Гну! Т.е. на моторе только в ресторан и по бабам? А просто по делам или в кино - никак?
Почему вы видите дачу круглый год, но только не на море? В чём разница? Та же самая дача, только ещё и море рядом.

Лёня bam bam bam bam bam bam

разница в более чем 2000 км icon_budo7 icon_budo7 icon_budo7

извините не удержался ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Теперь точно закончили ;D ;D ;D icon_friends

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #21049 : 23 03 2018, 10:15:06 »

Всем хороших выходных!!!