'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1525052 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самагон
« Ответ #2620 : 24 04 2015, 15:40:48 »

Набрал в поисковике "форум самогонщиков" и был удивлён разнообразием личных самогонных аппаратов и рецептами данного напитка. Всё, что я знал об этом деле, это начальная школа! ;D
Я так же сначала думал, но оказалось, что мои познания даже на уровне детсадовского уровня. Тема реально увлекает.  ^-^
Аппарат то купил?
Да. Как вы и советовали. Куб взял 14 из-за больной спины. Мне так будет удобнее. Как с пакетами из магазина: их больше чем обычно, но они все  легкие,  лучше взять 10 раз по одному кг, чем один раз 10 кг.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #2621 : 24 04 2015, 20:34:49 »

Ну и где обещанная вечером модель плитки?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2622 : 24 04 2015, 23:26:40 »

Лёха, да не парься ты с конкретной моделью. Бери любую на 2000 ват и будет тебе счастье!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #2623 : 25 04 2015, 08:31:28 »

Лёха, да не парься ты с конкретной моделью. Бери любую на 2000 ват и будет тебе счастье!
Попробую запариться и взять ту, что продают в самогоне и водка, только с бюджетом в 2000-2500р. Там режим на 24 часа и шаг регулировки мощности в 200ватт. Я сейчас болею и лежу дома. Могу в инете спокойненько полазить.

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #2624 : 25 04 2015, 11:28:07 »

Разобрался, почему котик мой с ума сходит, сейчас жена компот варила на идукционке, в нормальной кастрюле. Кот сидел и не дергался, как только я поставил Сэм варить, мой аппарат с кривым дном от "доброго жара", стал издавать звук, похожий на проскакивание искры на плазменной резке, не знаю как описать, но похоже из-за кривого дна, нет плотного контакта. Кота мого, это сильно раздражает, потому он уходит подальше.
Вывод: Буду менять аппарат наверно.           или кота..... не,  кот хороший,

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #2625 : 26 04 2015, 00:44:33 »

Не самогон конечно, но все же

пс ссори за качество картинки. смесь спирта и воды 1:2, около 250 гр клюквы и 2 чайные ложки сахара. фото сделано где-то спустя 14 часов после добавления ингридиентов, пока еще не взболтано

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2626 : 26 04 2015, 00:51:45 »

Привет всем. Я вернулся после бани.  post Самогонщики.  icon_friends Подскажите модель индукционки, которую лучше взять. Нужна на 2000 ватт,  больше дачная сеть не примет, ну максимум 2500.
Пользуюсь вот такой (2000Вт), куплена на сайте, самогон и водка. Проблем - нет, пользую 1.5 года, но думаю можно найти и дешевле.
Сейчас она стоит 3900 руб., 20-ти литровый бак нагревает за 1.5 часа.

Максим. И на газу я грею 17л минимум 1.5-2 часа. Тоже ищю индукционку но у нас ни хрена нету. у менягаз баллоны привозной!! В России газ к дому подвести уж очень дорого. ;D ;D ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2627 : 26 04 2015, 09:15:35 »

И на газу я грею 17л минимум 1.5-2 часа. Тоже ищю индукционку но у нас ни хрена нету. у менягаз баллоны привозной!! В России газ к дому подвести уж очень дорого. ;D ;D ;D

Ген, сразу же несколько вопросов:

1 - Не может же быть, чтобы индукционка нагревала так же быстро, как и газ? Это кастрюля должна быть неимоверной толщины и тяжести!
2 - Ты что в частном доме живёшь, что у тебя газа нет?
3 - Дорого газ провести или... Разрешение на него получить?  ;)

У нас до сих пор некоторые новостройки стоят без газа и люди живут без прописки, хотя дома стоят уже по 5-7 лет! Не договорились с тем, кем надо, он и не подписывает сдачу в эксплуатацию давно заселённого дома. Был случай, снесли дом, который простоял пару лет. Людей выгнали на улицу, сказали идите судитесь с тем, кому вы бабки давали! А там 19 этажей, да 4 квартиры на этаже, а на первых двух огромный супермаркет... Место уж больно хорошее было, понравилось кому-то...
Нам пару лет назад подружка предлагала квартиру в таком доме чуть не за полцены, стоимость ремонта только столько стоила! Я не захотел без газа, кто-то купил, так дом до сих пор стоит без газа и официально не сданный в эксплуатацию, т.е. и люди без документов живут.
У вас тоже так?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2628 : 26 04 2015, 09:31:24 »

Пользуюсь вот такой (2000Вт), куплена на сайте, самогон и водка. Проблем - нет, пользую 1.5 года, но думаю можно найти и дешевле.
Сейчас она стоит 3900 руб., 20-ти литровый бак нагревает за 1.5 часа.

Леха привет! Я покупал самую дешёвую плитку в Ашане, на тот момент стоили 1200 рэ. 2000 Вт.

Ребята, а зачем брать дешёвку китайскую, рассчитанную только на самогон? Почему не взять нормальную печь, от приличной фирмы, на которой чё хошь готовить можно и которая точно не сдохнет, сразу после окончания гарантии?  ;)
Вот, первая попавшаяся на наибее:

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #2629 : 26 04 2015, 09:53:13 »

И на газу я грею 17л минимум 1.5-2 часа. Тоже ищю индукционку но у нас ни хрена нету. у менягаз баллоны привозной!! В России газ к дому подвести уж очень дорого. ;D ;D ;D

Ген, сразу же несколько вопросов:

1 - Не может же быть, чтобы индукционка нагревала так же быстро, как и газ? Это кастрюля должна быть неимоверной толщины и тяжести!
2 - Ты что в частном доме живёшь, что у тебя газа нет?
3 - Дорого газ провести или... Разрешение на него получить?  ;)

У нас до сих пор некоторые новостройки стоят без газа и люди живут без прописки, хотя дома стоят уже по 5-7 лет! Не договорились с тем, кем надо, он и не подписывает сдачу в эксплуатацию давно заселённого дома. Был случай, снесли дом, который простоял пару лет. Людей выгнали на улицу, сказали идите судитесь с тем, кому вы бабки давали! А там 19 этажей, да 4 квартиры на этаже, а на первых двух огромный супермаркет... Место уж больно хорошее было, понравилось кому-то...
Нам пару лет назад подружка предлагала квартиру в таком доме чуть не за полцены, стоимость ремонта только столько стоила! Я не захотел без газа, кто-то купил, так дом до сих пор стоит без газа и официально не сданный в эксплуатацию, т.е. и люди без документов живут.
У вас тоже так?
Леня!!! О чем ты ?!!!! >:(  В России ГАЗА НЕТ!!! Ну ладно в Москве всего 1/3 домов с газом, а что  уж говорить о Подмосковье.  Объявленная когда то при президентстве Медведева ускоренная Газификация, не начавшись,  ускоренно и закончилось. Зато газ есть В Европе и к примеру в Дагестане почти  в каждом доме и в каждом гараже и предприятии, и они вообще за него не платят совсем и очень давно.
 Электричества то нормального нет в Подмосковье. Стабильные 2000квт - и 220в это счастье!!! Газ в баллонах горит так, что можно руку в огонь сунуть и не обжечься.
Леня!! Кому дать? О чем ты?  Даже если возле твоего участка проведен газ и до трубы каких-то пару тройку метров, то врезка стоила по старым деньгам 450.000 р. (12-15 $) Хотя выглядело это так: закручивают на распределителе кран подачи газа, приходит работник обрезает СВАРКОЙ трубу и ПРИВАРИВАЕТ  ответвитель к твоему  дому. Работа копеечная, потраченное время - не более часа. А документов разрешительных надо сделать и собрать столько, что проще начертить чертеж космического шатла до Марса. Если у тебя нет газа, то ГАЗ - непозволительная роскош.
Вот именно по этому индукционная плитка - неплохая альтернатива.