'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1396105 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Самагон
« Ответ #440 : 04 12 2012, 18:03:52 »

Выпил 540 Сэма- самочувствие на 100. Поставил для себя -любимого 400 литров и без акцизов. Садовник мусульманин отверг все спиртные напитки, пришлость изготовить и ему. После водки, даже дорогой- у него все болит. Для водил- в 9 вечера по пути в Астрахань выпил 400 г Сэма -в 6 утра -нули и сел за руль. Пил бы и водовку, но из ,чего она?  И о пиве- сейчас это одна химия в Росии и рядом. Живу в 30 км от МСК -можете попробовать и оценить. Не рекламная акция- для Клубней до 500 гр на халяву. 
А в регионы высылаете? ;D
И я в очереди

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #441 : 04 12 2012, 19:21:24 »

Угощаю только приезжающих. Спонсоров ищите по месту проживания. Координаты можно найти на сайте- клуб у меня собирался, для особо ленивых-сброшу в личку.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #442 : 04 12 2012, 20:18:22 »

Угощаю только приезжающих. Спонсоров ищите по месту проживания. Координаты можно найти на сайте- клуб у меня собирался, для особо ленивых-сброшу в личку.
Любопытно где это, в декабре собираюсь быть в Москве, куда можно заехать.
Кстати можно узнать , когда пошла первая партия , вы всё оставляете или какуюто часть на выброс?

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #443 : 04 12 2012, 22:18:12 »

Адрес дам в личку. Если -Домодедово то и помогу добраться.  Вопрос о первых- вторых не понял.

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #444 : 04 12 2012, 22:24:30 »

При 2й перегонке головных не остается. PS   сверхчистая очистка мешает переводу винспирту в коньяк- нужны сивушные масла.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #445 : 04 12 2012, 22:52:36 »

Адрес дам в личку. Если -Домодедово то и помогу добраться.  Вопрос о первых- вторых не понял.
Я имел в виду когда первые капли капают вы их выливаете или в общую ёмкость наливаете?

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #446 : 05 12 2012, 12:16:27 »

При перегонке молочного бидона- 30 л выливаю первые 100 грамм.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #447 : 05 12 2012, 12:26:04 »

При перегонке молочного бидона- 30 л выливаю первые 100 грамм.
Я не просто так задал этот вопрос, у меня сосед главный технолог завода Мысхако, он говорит что обязательно нужно выливать первые 10 процентов, так как это ЯД, он эти 10 процентов использует для розжига дров или заливает в бачок омывателя зимой.
Я так понял у Вас кафе, Вы можете скинуть кординаты, чтоб заехать к вам и попробывать вашу продукцию?

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #448 : 05 12 2012, 13:32:26 »

Кафе у меня нет, предлагали поставлять в дорогой ресторан с домашней кухней- мне не надо. Делаю для личного пользования и угощения. 400 литров-для выдержки более 5 лет. с меньшим количеством выдержка не получается- друзья привыкли, что я с жидким  подарком, поездка в Астрахань на рыбалку. А так коттедж с гостевым домиком есть -будешь выезжать- скинь в личку и надегустируемся. Нахожусь 30 км по Симферопольскому шоссе, д. Прохорово. имение князей Трубецких.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #449 : 05 12 2012, 13:41:02 »

Кафе у меня нет, предлагали поставлять в дорогой ресторан с домашней кухней- мне не надо. Делаю для личного пользования и угощения. 400 литров-для выдержки более 5 лет. с меньшим количеством выдержка не получается- друзья привыкли, что я с жидким  подарком, поездка в Астрахань на рыбалку. А так коттедж с гостевым домиком есть -будешь выезжать- скинь в личку и надегустируемся. Нахожусь 30 км по Симферопольскому шоссе, д. Прохорово. имение князей Трубецких.
Я по Каширке поеду, буду жить в Чертаново, так что до Симферопильки рядом, спасибо за приглошение, обязательно воспользуюсь, если всё остаётся в силе...