'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1543383 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Самагон
« Ответ #4620 : 17 08 2015, 15:01:25 »

Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #4621 : 17 08 2015, 15:02:35 »

Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4622 : 17 08 2015, 15:26:50 »

Народ, а кто нибудь сливовицу варил? В этом году сливы, очень много будет. Надо бы её переработать в нужное русло! Поделитесь рецептиком, кто знает.

Я тока с самолёта. Двое суток не спал. Сейчас на работе разберусь и поползу домой, как раз её пробовать!  ;)  Привёз из Черногории неплохую вроде сливовицу.
Почему "вроде", я её не распробовал даже. Когда покупал на ходу хлебнул прямо из крышки, вроде бы крепкая. Градусов 50, но - вкусная. И, что странно - сладковатая как-будто... Но всё завтра. Сяду, распробую как следует, потом - расскажу.  ;)  Если смогу...  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4623 : 17 08 2015, 15:50:06 »

Алексей, отличный отчет! ^-^
Леонид, с приездом! icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4624 : 17 08 2015, 16:08:11 »

Леонид, с приездом! icon_friends

Пасиб, дорогой!  icon_friends
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4625 : 17 08 2015, 20:59:55 »

Я тут решил сделать сахарно - солодовую брагу, только солод при этом хочу использовать копчёный. Интересно, в конечном продукте от копчёного, что нибудь останется? У меня вообще шальная мысль родилась. Хочу в СС, добавить "жидкий дым", а затем перегнать дробно и поставить настаиваться на щепе с черносливом и ванилью.
Кирилл, добрый вечер!
Что то полезное получилось, почерпнуть, по копченому солоду?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #4626 : 17 08 2015, 21:23:51 »

Я тут решил сделать сахарно - солодовую брагу, только солод при этом хочу использовать копчёный. Интересно, в конечном продукте от копчёного, что нибудь останется? У меня вообще шальная мысль родилась. Хочу в СС, добавить "жидкий дым", а затем перегнать дробно и поставить настаиваться на щепе с черносливом и ванилью.
Кирилл, добрый вечер!
Особо ни чего! Они все пытались коптить солод сами и спорят, каким торфом правильно его коптить - верховым, или низовым. Один чел, там написал правильно, коптить надо именно тем солодом, каким коптят в Шотландии и Ирландии!
Я же хочу поставить брагу по твоему рецепту "Солодово - Сахарная". Посмотрим, что из этого получится.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4627 : 17 08 2015, 21:39:07 »

Кирилл, добрый вечер!
Особо ни чего! Они все пытались коптить солод сами и спорят, каким торфом правильно его коптить - верховым, или низовым. Один чел, там написал правильно, коптить надо именно тем солодом, каким коптят в Шотландии и Ирландии!
Я же хочу поставить брагу по твоему рецепту "Солодово - Сахарная". Посмотрим, что из этого получится.
ок.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4628 : 18 08 2015, 03:30:08 »

Они все пытались коптить солод сами и спорят, каким торфом правильно его коптить - верховым, или низовым. Один чел, там написал правильно, коптить надо именно тем солодом, каким коптят в Шотландии и Ирландии!

А пофиг!  ;)  Всё равно, ТОЧНО, как у скоттов и айришей - не выйдет. Там и сырьё другое, и солод, и торф... Там ФСЙО другое!
Мне кажется, не столь важно, как и чем ТАМ коптят. Гораздо важнее, как сделать ВКУСНЫЙ напиток, максимально ПОХОЖИЙ на то, что есть в оригинале. А сделать АБСОЛЮТНО такой же - не выйдет - условия не те.
. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #4629 : 18 08 2015, 08:38:23 »

Они все пытались коптить солод сами и спорят, каким торфом правильно его коптить - верховым, или низовым. Один чел, там написал правильно, коптить надо именно тем солодом, каким коптят в Шотландии и Ирландии!

А пофиг!  ;)  Всё равно, ТОЧНО, как у скоттов и айришей - не выйдет. Там и сырьё другое, и солод, и торф... Там ФСЙО другое!
Мне кажется, не столь важно, как и чем ТАМ коптят. Гораздо важнее, как сделать ВКУСНЫЙ напиток, максимально ПОХОЖИЙ на то, что есть в оригинале. А сделать АБСОЛЮТНО такой же - не выйдет - условия не те.

Это даже не оспаривается!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.