Леха понял,а с напором охл. как? у меня еле-еле,а хотелось бы прибавить,сэм горячий капает!
Андрей, добрый вечер!
Мне кажется твоя проблема в следующем.
У тебя уже модернизированная колонна и краник имеет следующий вид (см фото ниже №1).
Он у тебя стоит на укрепление (на горизонтальном патрубке) и вода постоянно поступает в промежуточный холодильник (правый), что заставляет колонну работать саму на себя, т.е., большая часть паров у тебя конденсируется в промежуточном (правом) холодильнике и до концевого (левого) у тебя доходит только малая часть, при любом нагреве, регулировка краника в данном положении (горизонтальном) не приведет к результату, в любом случае.
Что бы исправить ситуацию, нужно его переставить на вертикальный патрубок (см фото №2).
В этом случае ты сможешь регулировать подачу (перекрывать), именно в промежуточный холодильник, т.е. регулировать укрепление, а в концевой у тебя подача воды будет всегда, что и нужно при перегоне и первом и втором (пока осваиваешь азы).
Думаю, что оно так, если не прав - поправь.
Для оперативного решения Раис, должен был, тебе в личку скинуть мой тел., звони.
Фото №1