'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1528025 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Самагон
« Ответ #940 : 17 11 2014, 12:45:28 »

Gesha@, записано)) спасибо))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #941 : 17 11 2014, 12:50:29 »

Gesha@, и тогда и из смородины тож, рецептик!

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #942 : 17 11 2014, 13:12:10 »

Gesha@, рецепт лимонной можно?
И остальных плс.
В бочку, что залили, чистый или разбавленный?
Бочка из какого дуба?
По шапкам, это к Леониду, он ярый противник ректификатов, ща придет ругаться будет ;D

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #943 : 17 11 2014, 13:27:29 »

На трёх литровую банку 45% сэма, 250 грамм мелко резанного соломкой имбиря, 250 грамм грецкого ореха (только ядро) и пару столовых ложек мёда. Настаиваю две недели, не забывая, как следует калапуцать банку два-три раза в день. А зимний он, потому что от имберя идёт такое приятно обжигающее тепло. Думаю, что прийдя с морозца домой, будет очень не плохо треснуть соточку имбирёвки!
Забыл спросить, аппарат то пришел, опробовал?

Gesha@

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Noah , Prado 150 D Эл
« Ответ #944 : 17 11 2014, 13:40:54 »

Смородиновая. В 3-х литровую банку грамм 600 - 800 ягоды, 2 литра 50 гр. Стоит 2 недели. Далее ягоду разминаю и оставляю еще на две недели. Далее все отжимаю и фильтрую (сначала марля, потом что нить плотнее). Делаю  сироп из расчета сахар 75-100 гр/л.+ вода стока же. Довожу до кипения, снимаю пену, но не кипячу. Охлаждаю до теплой температуры и вливаю. Настаиваю еще две недели сливаю с осадка. Готово.

Gesha@

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Noah , Prado 150 D Эл
« Ответ #945 : 17 11 2014, 13:51:48 »

Gesha@,

По шапкам, это к Леониду, он ярый противник ректификатов, ща придет ругаться будет ;D

Заставлять пить не буду :)
Мне нравится , все кто пробует  - тоже довольны, дома скапливаются водки, коньяки - приходят с казенным - употреблять предпочитают  домашний :)
На тему ректификат или дистилят дискутировать не буду - все изжовано на профильных форумах - в итоге, каждый выбирает под себя.
Аппарат универсальный, всегда можно выгнать и спирт и сэм.
Бочка подарили, с краснодарского края привезли, пол года пролежала. Думал зачем она мне нужна. Потом, как обычно, наткнулся на тему по направлению, почитал общение "Гуру" и понеслась ... :)

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #946 : 17 11 2014, 13:56:38 »

Смородиновая. В 3-х литровую банку грамм 600 - 800 ягоды, 2 литра 50 гр. Стоит 2 недели. Далее ягоду разминаю и оставляю еще на две недели. Далее все отжимаю и фильтрую (сначала марля, потом что нить плотнее). Делаю  сироп из расчета сахар 75-100 гр/л.+ вода стока же. Довожу до кипения, снимаю пену, но не кипячу. Охлаждаю до теплой температуры и вливаю. Настаиваю еще две недели сливаю с осадка. Готово.
Кизиловая, калгановая?
Gesha@,

Заставлять пить не буду :)
Мне нравится , все кто пробует  - тоже довольны, дома скапливаются водки, коньяки - приходят с казенным - употреблять предпочитают  домашний :)
На тему ректификат или дистилят дискутировать не буду - все изжовано на профильных форумах - в итоге, каждый выбирает под себя.
Аппарат универсальный, всегда можно выгнать и спирт и сэм.
Бочка подарили, с краснодарского края привезли, пол года пролежала. Думал зачем она мне нужна. Потом, как обычно, наткнулся на тему по направлению, почитал общение "Гуру" и понеслась ... :)
Что за аппарат?
В бочку какой сэм залили?

Gesha@

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Noah , Prado 150 D Эл
« Ответ #947 : 17 11 2014, 14:34:38 »

Кизиловая, калгановая?
Gesha@,
Что за аппарат?

Кизиловая - 3 л 45 гр, две горсти сушеного кизила, 2 ст ложки меда, настаиваем 3 - 4 недели, периодически взбалтывая, кизил, мед основноые ингридиенты, для букета  можно добавить гвоздики, мускат... на любителя, я не добавляю. через указанное время сдекантировать, разлить в тару. Готово.
Калган - это классика. Всегда стоит в 5л. бутылях, по мере отпития - добавляется продукт  42-45 гр в бутыль, и сам корень. Корень затариваю на рынке у бабушек, перед применением хорошо промываю. Так же можно что то добавлять для букета, по началу эксперементировал, щас прекратил - калган  - он и есть калган.
В Бочку залил 55 гр.
Аппарат

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #948 : 17 11 2014, 14:39:23 »

Кизиловая, калгановая?
Gesha@,
Что за аппарат?

Кизиловая - 3 л 45 гр, две горсти сушеного кизила, 2 ст ложки меда, настаиваем 3 - 4 недели, периодически взбалтывая, кизил, мед основноые ингридиенты, для букета  можно добавить гвоздики, мускат... на любителя, я не добавляю. через указанное время сдекантировать, разлить в тару. Готово.
Калган - это классика. Всегда стоит в 5л. бутылях, по мере отпития - добавляется продукт  42-45 гр в бутыль, и сам корень. Корень затариваю на рынке у бабушек, перед применением хорошо промываю. Так же можно что то добавлять для букета, по началу эксперементировал, щас прекратил - калган  - он и есть калган.
В Бочку залил 55 гр.
Аппарат

Спасибо.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #949 : 17 11 2014, 14:43:56 »

Депутаты предлагают убрать алкоголь с витрин магазинов, пишут СМИ

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .