'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 7917 раз)

Alenka

• Гость
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
« Ответ #90 : 14 05 2009, 14:16:11 »

Дим... честно...тут сложно и нельзя давать советы...но не влюблен ли ты в созданный образ? если бы ты просто принимал такое отношение к себе-это одно, но..тебя это возмущает, а сделать ничего с собой не можешь.. Если не получается ппридти в согласие со своей девушкой, то надо попробовать разобраться в себе... Знаю хорошее место, оно располагает в самокопанию.. В личку напишу,от тебя это не очень далеко ;) Может будет лучше-побыть чуть чуть одному (иногда) и взвесить все за и против...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #91 : 14 05 2009, 14:25:32 »

Фодопус, "хороший левак укрепляет брак." (с) подумай над этим. Сходи, развейся, взглянешь на жену и ситуацию другими глазами.

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #92 : 14 05 2009, 14:27:52 »

Фодопус, я так понял, что ты чел вспыльчивый. Сам такой, но в отношениях это недопустимо. Женщина помнит все обиды до гробовой доски, поэтому не стОит раздувать ноздри. Будь выше.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Alenka

• Гость
« Ответ #93 : 14 05 2009, 14:36:10 »

Фодопус, я так понял, что ты чел вспыльчивый. Сам такой, но в отношениях это недопустимо. Женщина помнит все обиды до гробовой доски, поэтому не стОит раздувать ноздри. Будь выше.
не правильно...
БУДЬ МУДРЕЕ 8)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #94 : 14 05 2009, 14:42:01 »

Ален, продай Димону собачку и ему сразу станет чем заняться вместо ссор   ok.....а лучше две сразу, шоб даже думать об этом не было времени  ;D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #95 : 14 05 2009, 14:54:07 »

не правильно...
БУДЬ МУДРЕЕ 8)
Я имел ввиду над ситуацией будь выше, а не над женой.

Alenka

• Гость
« Ответ #96 : 14 05 2009, 15:22:17 »

Ален, продай Димону собачку и ему сразу станет чем заняться вместо ссор   ok.....а лучше две сразу, шоб даже думать об этом не было времени  ;D
своих не продам-самой нужны  :P

Alenka

• Гость
« Ответ #97 : 14 05 2009, 15:26:23 »

не правильно...
БУДЬ МУДРЕЕ 8)
И все равно: мудрее!!!  Потому что если будешь мудрее, то не поддашься на провокацию и не поднимешь крик, а спокойно попытаешься обсудить проблему...
Если будешь ВЫШЕ ЭТОГО, то мысленно подкрутишь у виска и подумаешь: да че с тобой спорить....

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #98 : 14 05 2009, 15:38:05 »

не правильно...
БУДЬ МУДРЕЕ 8)
И все равно: мудрее!!!  Потому что если будешь мудрее, то не поддашься на провокацию и не поднимешь крик, а спокойно попытаешься обсудить проблему...
Если будешь ВЫШЕ ЭТОГО, то мысленно подкрутишь у виска и подумаешь: да че с тобой спорить....
Трудно быть мудрым, когда тебя провоцируют. Моча так и бьет в голову! Поэтому, взяв себя в руки (образно выражаясь, а не так как ты это понимаешь ;D) Стойко (в нормальном понятии ;D) пренести все нападки. Когда пар спустит, тогда и поговорить. Ну а как это сделать? А просто будь выше, а как стать? Просто: пропускаешь мимо ушей её лепет и нападки. У меня братишка спокойный как удав. Вот как надо!

Alenka

• Гость
« Ответ #99 : 14 05 2009, 15:59:50 »

Трудно быть мудрым, когда тебя провоцируют. Моча так и бьет в голову! Поэтому, взяв себя в руки (образно выражаясь, а не так как ты это понимаешь ;D) Стойко (в нормальном понятии ;D) пренести все нападки. Когда пар спустит, тогда и поговорить. Ну а как это сделать? А просто будь выше, а как стать? Просто: пропускаешь мимо ушей её лепет и нападки. У меня братишка спокойный как удав. Вот как надо!
тя послушать,дык я все с ног на голову переворачиваю  ;D ;D ;D

А если серьезно, то женщина не должна себя так вести...Зачем кричать и визжать, когда можно спокойно все обсудить? На крайний случай, если довел капитально-послать к черту и пойти покурить...выпустить пар... А потом и поговорить можно...