Привет всем из Караганды!!! Братцы-Я прибарахлился!! С осени геморой замучил
скоро год -18 января 2011 года,как машина у меня а новую еще не приглядел... Всех знакомых задолбал. Хочу ПРАДИК-120 и все тут!!
(наверное съел чего нибудь?) Поездил на европейце и на араба не очень хотелось, особенно после отзывов форумчан...
Хотя они у нас сейчас как пирожки по дешевке распродаются.. После продолжительных и безрезультатных поисков за западным кордоном, расстроился в НЕТ!!!
.Знакомый из ГЕРМАДОСА звонит , нет говорит ,здесь машин хороших за небольшие деньги -хочешь братан я тебе вместо ПРАДИКА -ТУНДРУ вышлю!!!!!!
Я чуть не сдох!!! Ты говорю мне лучше БЕЛАЗ пригони... В расстроенных чувствах полез в НЭТ и.... (вот не зря библия гласит-ПРОСИТЕ И ВОЗДАСТСЯ ВАМ!
) нашел таки. И самое смешное в моем городе!!! Правда просил хозяин на 8 косарей больше чем я хотел взять ранее, но машинка стоила того! После моего 95-го с полным фаршем ,пустышку не хотелось брать. Но тут все в ажуре!!!
Много примочек от Лексуса
. Так, что принимайте во вторую семью 120-х. Так как своего друга 95-го отдавать не хочется. Пока оставлю для покатушек. Кто в наших краях приглашаю
на
. Отфотаюсь вышлю сюда. До встречи на дорогах!!