'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо-Ниссан встреча 30.01.11 с моск. федерацией моржей  (Прочитано 5623 раз)

vvs

• Гость

Сегодня я первый раз попробовала прорубь. В этом поучавствовали Нюрочка, приехав на своем Ниссан Теана и московская федерация моржей ( Московское отделение ФЗСЗПР - ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКАЛИВАНИЯ и СПОРТИВНОГО ЗИМНЕГО ПЛАВАНИЯ РОССИИ ). Я хотела сделать это в надежных руках и с хорошей поддержкой -сегодня все это смогло осуществиться.
респект!

Solardrink

• Гость

Директор-то, морской волк!
Наверное...

vvs

• Гость

... , а если серьезно, то можете приехать просто посмотреть вживую и поесть шашлыка на природе
Спасибо за приглашение! Буду следить за объявл о планируемых моржеваниях

Solardrink

• Гость

... , а если серьезно, то можете приехать просто посмотреть вживую и поесть шашлыка на природе
Спасибо за приглашение! Буду следить за объявл о планируемых моржеваниях
icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Вот мне это понравилось))) ;D ;D ;D

Наклейка федерации

Я бы наклейку Прадо клуба тоже сюда прилепила (типа здесь был Вася или как американский флаг на луне), но у меня наклейки не задерживаются, только беру - влет уходят!   ??? pif
Я, как бы, с Селигера! читай, что на наклейке написано)))

Solardrink

• Гость

Наклейка федерации

Я бы наклейку Прадо клуба тоже сюда прилепила (типа здесь был Вася или как американский флаг на луне), но у меня наклейки не задерживаются, только беру - влет уходят!   ??? pif
Я, как бы, с Селигера! читай, что на наклейке написано)))
Приятно тебе встретить частичку Селигера тута на фотках... У Вас озеро чистое, моржевать - одно удовольствие ...

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX

Наклейка федерации

Вообще как бы для тебя фотку делала))
У меня впечатление, что кто-то из местных моржей участвовал на сборе на Селигере и стырил на память эмблемку))
Кто не работает, тот.........удачно вышла замуж :-)

Nicolss

• Гость

Здорово! Говорят, что моржи вобще никакими простудами не болеют. Всегда мечтал это сделать, но духу не хватает!

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX

Здорово! Говорят, что моржи вобще никакими простудами не болеют. Всегда мечтал это сделать, но духу не хватает!
Хватает-не хватает.. Всё настолько быстро происходит, что не успеваешь что-либо понять))
Решайся и погнали....чай из термоса сидеть лакать в тёплой машине пока другие ныряют ;D
Кто не работает, тот.........удачно вышла замуж :-)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

болеют болеют. эт я вас как бывший зять моржа говорю. кстати там же плавает мой бывший тесть :)))))) вылитый морж. щас загружу видео о моржах которое смотнировал и выложу сюда