'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 710447 раз)

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Парни, кто подскажет как можно пересветить панель Мегаджета на зеленый или синий свет, а то оранжевый не  видно совсем.
какого мегаджета? а вообще в мастерской
3031М турбо светится оранжевым или красным. Самостоятельно можно такую процедуру провести? по типу пересветки торпеды и кнопок
TLC 150 3,0 D

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

3031М турбо светится оранжевым или красным. Самостоятельно можно такую процедуру провести? по типу пересветки торпеды и кнопок

надо очень хорошо уметь пользоваться паяльником для СМД-компонентов
риск испортить процессор очень велик, я лично отношу в мастерскую
 зы. для аналогии, вы возьметесь перепаивать что-нибудь на материнской плате компьютера ? если "да", то можно рискнуть. но все равно не вижу большого смысла, изменение подсветки стоит 20 у.е., новая рация 150
не давите велосипедистов, помните, что им не куда пристегнуть ремень и нет подушки безопасности

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети

надо очень хорошо уметь пользоваться паяльником для СМД-компонентов
риск испортить процессор очень велик, я лично отношу в мастерскую
 зы. для аналогии, вы возьметесь перепаивать что-нибудь на материнской плате компьютера ? если "да", то можно рискнуть. но все равно не вижу большого смысла, изменение подсветки стоит 20 у.е., новая рация 150
Дело в том,что в новой рации будет опять оранжевая подсветка, а хочется зеленую или синюю.
TLC 150 3,0 D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

я думаю 252 написал  в смысле, что есть смысл доплатить двацатку и тебе все сделают, чем потом тратится на новую рацию, взамен убитой в результате кривой самостоятельной перепайки или статики. А для не кривой надо иметь, как минимум нормальную паяльную станцию, которая стоит нормальных денег и не трясущиеся руки, потому как пайка смд ,это совсем не то же, что лампочку  поменять.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Нашёл!!! на 91-й странице.

Ну вот свершилось, наконец и я разродился.Взял Алан 100+ в Митино за 1 600 и аннтену, незнаю как называется, как у Рамила, за 1000.Интересно самому покопаться поэтому устанавливал сам.Те крепежи которые продаются в магазе не понравились своей громозкостью и ненадежностью, поэтому мудрил сам.Нашел пластину немного доработал, подогнал в тисках и покрасил, стала как родная.Кабель спрятал в  рейлинг по лобовому стеклу через резинки в салон, под ковриком до подлокотника. Сначало хотел поставить в подстаканник, но не вмещалась по высоте, поэтому прижилась в подлокотнике.Закрепил по бокам мебельными уголками, чтоб не болталась.Пришлось еще делать выносной динамик, колонка от компутора.Пришлось повозиться с протаскиванием кабеля через резинки, так как он был уже с разъемами, без них было бы намного удобней.Да и пришлось разобрать всю переднюю консоль, что бы спрятать все кабеля.Ну и вот что получилось.
URL=http://www.radikal.ru][/URL

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Рамил, спасиб..ты гуру.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Рамил, спасиб..ты гуру.

Неее, это ты ленивый. :)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Парни, кто подскажет как можно пересветить панель Мегаджета на зеленый или синий свет, а то оранжевый не  видно совсем.
какого мегаджета? а вообще в мастерской

Где то в секте был отчёт о такой работе, вроде бы либо менялись светодиоды, либо колпачки на них.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Рамил, спасиб..ты гуру.

Игорь, тебе всю консоль придётся разобрать и сверлить внутри потребуется, а делать ты этого точно не будешь! Так что мой тебе совет-положи её под сиденье, а морду вынеси слева или справа от руля на липучке.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Рамил, спасиб..ты гуру.

Неее, это ты ленивый. :)
Я не ленивый..просто не шарю.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...