'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 710482 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Я тут в выходные тоже заморочился - проложил кабель от антенны в двери, под обшивку, потом по низу порога задней двери и вывел в лючёк, где домкрат, а там провод закончился, вот заберу удлинитель у Корбена и дальше прокладывать буду! :)
у него их 4 комплекта))) они нам не понадобились!!!

А что Вы не выкупили раз заказывали? :o
Не хорошо как то с братом обходитесь! icon_acute7
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

кстати Рамил через 2 км я тебя уже вообще не слышал...а Игорь слышал но фигово

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вообщем заехал я к Игорю и протащился над тем как они в субботу это всё соорудили!"!!! Рамил просто опупенный перец!!!!!!! Мега респект ему за такие идеи!!!!!! Сам сейчас на пути к установке, но без Рамила по ходу не справиться, да ещё и антенну надо настраивать....

Ребята, на встречах клуба могу рассказать как всё это делается. Но поймите, я не профессионал как Саунд-Спид. Кстати, мне рацию тоже в Саунд-Спиде ставили и насколько я знаю, они уже там же и настраивают КСВ. :)
Возможно, я предпочитаю установку как у АК 61, Корбена и Азрета, а СС ставит как у Еленки (с прорезью в пластике рейлинга), но в остальном они профессионалы, а я любитель. Все вложения в покупку, установку, настройку рации и антенны окупятся за пару поездок на межгород. :)

Ещё раз выкладываю фотоотчёт Володи (АК-61). Это касаемо крепления антенны. Просто, изящно и надёжно.

Ну вот свершилось, наконец и я разродился.Взял Алан 100+ в Митино за 1 600 и аннтену, незнаю как называется, как у Рамила, за 1000.Интересно самому покопаться поэтому устанавливал сам.Те крепежи которые продаются в магазе не понравились своей громозкостью и ненадежностью, поэтому мудрил сам.Нашел пластину немного доработал, подогнал в тисках и покрасил, стала как родная.Кабель спрятал в  рейлинг по лобовому стеклу через резинки в салон, под ковриком до подлокотника. Сначало хотел поставить в подстаканник, но не вмещалась по высоте, поэтому прижилась в подлокотнике.Закрепил по бокам мебельными уголками, чтоб не болталась.Пришлось еще делать выносной динамик, колонка от компутора.Пришлось повозиться с протаскиванием кабеля через резинки, так как он был уже с разъемами, без них было бы намного удобней.Да и пришлось разобрать всю переднюю консоль, что бы спрятать все кабеля.Ну и вот что получилось.
URL=http://www.radikal.ru][/URL

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Я тут в выходные тоже заморочился - проложил кабель от антенны в двери, под обшивку, потом по низу порога задней двери и вывел в лючёк, где домкрат, а там провод закончился, вот заберу удлинитель у Корбена и дальше прокладывать буду! :)

ты знаешь просто забыл я об этом вообще! после 8 часов установки уже голова не соображжает! я у него их заберу...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

ты знаешь просто забыл я об этом вообще! после 8 часов установки уже голова не соображжает! я у него их заберу...
icon_friends

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

На счет удлинителей, один кер кому-нить понадобятся. это лишнее. Конечно не по теме, но когда Азрет  меня ждал приобрел в магазе шашлык за 100 $ - это номер...))) вкусные конечно, но уже аналы истории, одним словом - снова не падецки удивил. Харизма, ни дать, ни взять.. ..))) ( к слову еще повар отменный). Рамил, правда, лишнего говорить (писать ) не буду...., но только благодаря тебе я лишний раз убедился, что элементарная помощь, чисто человечий подход и желание поделиться жизненным опытом, заставляют по другому посмотреть на уже казалось бы обыденные вещи, что не может не радовать.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Теперь по теме. Установленные рации работают отлично. Седня цельный день мотался по городу. Все глухо. Но стоило мне приблизиться к МКАДу, как рация ожила..))) На заправке запрос - " Как слышно, прием, проверка связи", ответ - "Связь на пятерочку, слышу хорошо". Мой вопрос  - "Где находишся?" Ответ: - "В районе Ясенево. Хм..соображаю. Бьет нормуль. Ответ: "Спасибо брат, удачи". Далее, пришлось тащиться на рынок, который на Варшавке, оттудава, думал по МКАДу или через город, сделал запрос - "Подскажите,внутреннее от Варшавки двигается? Ответ - "Стоит в районе ..... бр..бр...  корочи я погнал через город и через 20 мин был на заданной точке.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Теперь по теме. Установленные рации работают отлично. Седня цельный день мотался по городу. Все глухо. Но стоило мне приблизиться к МКАДу, как рация ожила..))) На заправке запрос - " Как слышно, прием, проверка связи", ответ - "Связь на пятерочку, слышу хорошо". Мой вопрос  - "Где находишся?" Ответ: - "В районе Ясенево. Хм..соображаю. Бьет нормуль. Ответ: "Спасибо брат, удачи". Далее, пришлось тащиться на рынок, который на Варшавке, оттудава, думал по МКАДу или через город, сделал запрос - "Подскажите,внутреннее от Варшавки двигается? Ответ - "Стоит в районе ..... бр..бр...  корочи я погнал через город и через 20 мин был на заданной точке.
Игорь и как ты раньше без неё жил?  8D
Жалеешь что 2 года назад не поставил? ;)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Жень, не желею...сожалею. Тут же как, зато дождался "девайса" от Стратега. Всему свое время..)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жень, не желею...сожалею. Тут же как, зато дождался "девайса" от Стратега. Всему свое время..)))

В любом случае рад за тебя!
На связи! :)