Приехал я намедни к Кабану за доведенной антеной ML-145 к купленной уже ALAN-42. Он мне сказал чтоб "выкинул" Алан... В итоге уговорил взять еще и рацию MJ-300(тоже доведенную). Короче-это небо и земля!!! Всем советую сразу ехать к нему и не эксперементировать.
Могу посоветовать по-меньше его слушать. К сожалению кроме МегаЖути эта компания ничего не знает
Есть масса замечательных агрегатов от других производителей в которых вышеупомянутая компашка нифига не смыслит и вследствии этого поливает все и вся дерьмом. Как железо так и опонентов.
Большинство доработок произведенных упомянутой компанией у спецов вызывают улыбку, особенно это касается "доработки" магнитных антенн. А шкала оценки качества антенн это вообще отдельный анекдот.
Серьезные вопросы как правило имеют один ответ - а хрен его знает. При проявлении настойчивости, после упоминания законов физки - следует посыл ... "в голубые дали". Про соблюдения правил форума, толерантность и просто правила приличия уже речи не идет.
"Показательные" монтажи от Кабан и Ко, большей частью - колхоз. Главное дырку в кузове провертеть.
А вот монтажи от третьих авторов выложенные у них на сайте - заслуживат внимания.
Интересовался почему у нас не продается к примеру LEMM. Получил однозначный ответ - дерьмовое качество, через год выходят из строя. А доводка? - А зачем заниматься никому ненужным трудом, если можно взять изначально качественный продукт. Тоже можно сказать и о MegaJet - требует обработки напильником.
Вот так вот. Делайте выводы. ИМХО
Сейчас после поездки подумываю о стационарной установке. Думаю, что это будет MAXON CМ-70, другая аппаратура без куроченья салона никуда не лезет.