'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 756100 раз)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-6r.php

6-ка раскрывается вроде. Отличная штука! Поздравляю. у меня тоже Yaesu только 177 (от 406-470 вроде). частота ГИБДД у каждого округа своя. попробуй просканировать интервал о 419 до 430. ГИБДД часто я в этих диапазонах слышу

Ринат, а зачем тебе на портативке 27 Мгц? радиус передачи при мощности в 5 Вт около 5 км, в реале на пересеченке около 3, в лесу 2. Эта штука хороша при высоких частотах передачи - вспомни свою рацию на встрече с ЛендРоверами.... качество связи - the best!

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Он по всей видимости спрашивал про приём...
Принимать на 27 скорее всего она тоже не будет ) , не говоря уже про передачу. там дыра в диапазоне с 16 до 48.
Сам не юзал. но скорее всего Эффективность приёма на разных частотах тоже разная будет.
Нужна регистрация )
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Принимать на 27 скорее всего она тоже не будет ) , не говоря уже про передачу. там дыра в диапазоне с 16 до 48.

Эта дырка присутсвует на всех любительских трансиверах. И практически везде успешно открывается.
Радиосканнер прочухается посмотрю.

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

27 Мгц самый мусорный канал, поэтому и "гражданский", в этот диапазон сваливают весь радиомусрор, начиная от промышленного оборудования. на нем только мат дальнобойщиков слушать, анекдоты и предупреждения про засады ГибДД. вообще не понимаю, чего в него так вцепились

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

27 Мгц самый мусорный канал, поэтому и "гражданский", в этот диапазон сваливают весь радиомусрор, начиная от промышленного оборудования. на нем только мат дальнобойщиков слушать, анекдоты и предупреждения про засады ГибДД. вообще не понимаю, чего в него так вцепились

Купи приличную аппаратуру, а не от кабана :) и будет тебе отличная связь. И субкоды - это когда твой разговор никто не слышит, и одноплосная модуляция и много чего еще, типа FRN, диспетчерских служб и т.д..

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ну,блин,Слава снова на японском заговорил! :o :o :o 8D 8D 8D

А на каком тогда еще? Какой аппарат таков и язык!

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так нормально он говорит) по существу ))

Радиосканер вроде работал с утра.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

ДобрыйЗлой

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Купи приличную аппаратуру, а не от кабана :) и будет тебе отличная связь. И субкоды - это когда твой разговор никто не слышит, и одноплосная модуляция и много чего еще, типа FRN, диспетчерских служб и т.д..
А чем Кабан плох? У меня кореш на 100ку поставил у него комплект сибишный, так говорит половину москвы слышит....что в принципе, если вся замута для трассы, нах ненада..

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

А чем Кабан плох? У меня кореш на 100ку поставил у него комплект сибишный, так говорит половину москвы слышит....что в принципе, если вся замута для трассы, нах ненада..

Тем, что акромя трех-четырех моделей больше ничего не знает и знать не хочет. По той простой причине, что он на них не заработает, а приличная аппратура в "доработках напильником" не нуждается. Это касается одинаково и аппаратуры, и антенн. Мне он тоже пытался впарить ( то, что я из другой страны его не сколько не смутило), когда понял, что не удастся - начал хамить. Пришлось в привате интеллигентно послать. В прочем я не единственный, таких довольно много.

Я интересовался у наших - почему не продается такая аппратура? Получил исчерпывающий ответ - а нафига таким дерьмом торговать? Что бы потом гарантийным ремонтом заниматься?

Ортодоксия, она на пользу еще никому не шла.

Кст. те монтажи которые там выложены как показательные - колхоз весьма низкого качества (за редким исключением, где делал сам хозяин машины)

ДобрыйЗлой

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё что он дорабатывает является обычным ширпотребом, акромя которого в "обычных" магазинах и нет то... Выбор мал, да и ликбез с новичком никто не проведёт никогда (это я про себя, когда покупал MJ 600).. Вот поэтому народ и цепляется за таких как Кабан. Lemm 2001 по его советам я все-таки всобачу....а потом мож и голову поменяю... А вот аппарат вроде как новый анонсируют Yosan STEALTH 5. Говорят хорош!