'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продление гарантии на год или 30 000 км  (Прочитано 3595 раз)

кузя

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые!Хотел-бы у Вас узнать. Замена дисков когда все зацвели-или достаточно одного?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Уважаемые!Хотел-бы у Вас узнать. Замена дисков когда все зацвели-или достаточно одного?
По гарантии поменяют те диски, на которых краска вздулась, хоть один, хоть все.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166

У меня на одном нашли, но поменяли все четыре  ;)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

У меня на одном нашли, но поменяли все четыре  ;)
Саня, к тебе у ОД было особое отношение!  ;) ok

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

Подъем темы! Кто за ! Кто против! Также делема !
бывает и так

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

я бы согласился за сумму в 10 тыс., по любому что то сломается, но на 21500 это не факт...с другой стороны, если еще не меняли диски(при том, что диски это вроде не ЛКП), обивку сидений, например, то стоит подумать...
Врятли условия гарантии будут такими же как и начально. Диски за 100тыщ в лучшем случае проточат, хотя и того не думаю. Ой, речь то не про тормозные. У Тойоты какой-то мудрый менеджер появился. Решил на надежных машинах деньжат скосить. Китаёзы уже на некоторые телеги 5 лет гарантии дают, а тут 3, да еще год за деньги. Это как-то похоже на страховку. Потом предооржат еще год, за 50000, потом еще год за 100000 и так далее :)

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

я бы согласился за сумму в 10 тыс., по любому что то сломается, но на 21500 это не факт...с другой стороны, если еще не меняли диски(при том, что диски это вроде не ЛКП), обивку сидений, например, то стоит подумать...
Врятли условия гарантии будут такими же как и начально. Диски за 100тыщ в лучшем случае проточат, хотя и того не думаю. Ой, речь то не про тормозные. У Тойоты какой-то мудрый менеджер появился. Решил на надежных машинах деньжат скосить. Китаёзы уже на некоторые телеги 5 лет гарантии дают, а тут 3, да еще год за деньги. Это как-то похоже на страховку. Потом предооржат еще год, за 50000, потом еще год за 100000 и так далее :)
согласен что развод, но как то спокойней еще год прожить, к примеру замена блока kdss ( а как стаказали в ОД сейчас самая распространенная поломка) если она вышла после окончании гарантии обошлась мне без работ как минимум в 100штук. Вот и подумаешь что лучьше!
бывает и так

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Лучше смотреть по машине.Если уже набежало на подходе на кругленькую сумму, чего же не сделать. В принципе даже потертая кожа сидений - гарантийный случай. Облезшие диски, рули, кожанные накладки и т.д. и т.п. Была бы у меня такая возможность, может пол машины бы обновил. А там гляди за год, может еще что вылезит. А ствить то будут оригинал. Только за этот период нужно очень хорошо к каждой мелочи придираться. Пусть меняют. На наши 20000 рублей это где-то 5000 грн. ерундовая сумма в сравнении с тем сколько стоит например руль, или сиденье. Если бы мне предожили, я бы согласился.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Лучше смотреть по машине.Если уже набежало на подходе на кругленькую сумму, чего же не сделать. В принципе даже потертая кожа сидений - гарантийный случай. Облезшие диски, рули, кожанные накладки и т.д. и т.п. Была бы у меня такая возможность, может пол машины бы обновил. А там гляди за год, может еще что вылезит. А ствить то будут оригинал. Только за этот период нужно очень хорошо к каждой мелочи придираться. Пусть меняют. На наши 20000 рублей это где-то 5000 грн. ерундовая сумма в сравнении с тем сколько стоит например руль, или сиденье. Если бы мне предожили, я бы согласился.
Бяда в том, что в Мск например руль, сиденья, лпк если от скола, тормозные диски и колодки в гарантию в не входят даже в 3-х летку.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Бяда в том, что в Мск например руль, сиденья, лпк если от скола, тормозные диски и колодки в гарантию в не входят даже в 3-х летку.
А вы накатайте потом жалобу в головное управление ОД и помотрите что будет. Я так с ниссаном боролся. меняли все и руль и все остальное, но сначала не хотели. Это они сначала на свое усмотрение, а потом как шелковые. Бояться жалоб, это проверено.