'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продление гарантии на год или 30 000 км  (Прочитано 3593 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Это же кто мне минусов нашлепал? Вроди бы сильно не шалил.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Лучше смотреть по машине.Если уже набежало на подходе на кругленькую сумму, чего же не сделать. В принципе даже потертая кожа сидений - гарантийный случай. Облезшие диски, рули, кожанные накладки и т.д. и т.п. Была бы у меня такая возможность, может пол машины бы обновил. А там гляди за год, может еще что вылезит. А ствить то будут оригинал. Только за этот период нужно очень хорошо к каждой мелочи придираться. Пусть меняют. На наши 20000 рублей это где-то 5000 грн. ерундовая сумма в сравнении с тем сколько стоит например руль, или сиденье. Если бы мне предожили, я бы согласился.
Бяда в том, что в Мск например руль, сиденья, лпк если от скола, тормозные диски и колодки в гарантию в не входят даже в 3-х летку.
А вы накатайте потом жалобу в головное управление ОД и помотрите что будет. Я так с ниссаном боролся. меняли все и руль и все остальное, но сначала не хотели. Это они сначала на свое усмотрение, а потом как шелковые. Бояться жалоб, это проверено.
А какая гарантия на них может быть, если это намеренное механическое воздействие. Закон о защите прав потребителей в этом вопросе на стороне ОД и ТМК, вы же обувь носите, через пол года в магазин не приходите и не просите за бесплатно на новую поменять. Другой вопрос если кузов начнет гнить, или что-то сломается или механизм в руле итд....
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Я не говорю о нормальном износе. Это все понятно. Тут речь идет о ненормальном износе. Что-то вздулось, что-то облупилось. Если хром слазит это никак не нормальній износ, а брак. Руль вспучился от жары, так же гарантийный случай. Амортизатор потек, замена по гарантии. Конечно. если обращатся к ОД с дыркой в иденьи проколотой отверткой, вас пошлют.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

В данную суммы не будет входить гарантия на диски, лакокрасочное покрытие и хромированные изделия, она покрывает как я понял только механическую часть (ДВС АКПП и тд)
бывает и так

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

В данную суммы не будет входить гарантия на диски, лакокрасочное покрытие и хромированные изделия, она покрывает как я понял только механическую часть (ДВС АКПП и тд)
А что это за гарантия. Гарантия с ограниченными возможностями. Так глядишь вдруг дело дойдет до мотора или кпп, Они и тут придумают как отмазаться. Вы уточните другое. Это будет официальная гарантия или дилерские заморочки. Если официально тойота не предоставляет такой услуги, думаю и связываться не стоит. А вот если все официально от первоисточника, там уже можно и подумать. Что-то мне эта ситуация напоминет простую страховку.