Привет Сань, где заказывал такое чудо по такой смешной цене? Там ещё такие есть? Он прям нулячий я так понял или с разборки?
Привет. Брал на яхе- аукцион шмурдюка в японии. Пробег был 2км на нем, следы прикручивания есть, те не новьё. Стоял на авто, может яп поставил тюнинговый какой, а может авто новое с трейлера упала.
Кнопки взял эти ___http://injapan.ru/auction/g107063733.html
Скрещу их с моими как получу релюху.
Электрик сказал, что возможно и прошивать табло не нужно будет, тк показания с компа идут, а раз он европейский, то и иероглифов не будет. Ну а если будет то, прошьет на европейскую.
Я на яхе уже много что брал, все надежно. Главное мониторить и не пропустить добряки. Если будет могу взять еще
Там ща рожок стоит за $60, но наверное на правую сторону он не встанет, а на левую в него не увидишь ни хрена....
Не факт , могли и скрутить перед установкой.
Ставил я сам- и не скручивал, а япам нахрен это надо.... продают деталь без возврата, как есть
Проводок поставил что-бы при включении габаритов панель и кламат притухал? В этой теме я выкладывал вроде.
Неа не ставил, как раз хотел спросить какой куда цеплять, что-то на фото не очень понятно