Добрый день, Господа!
Получил сегодня почтой с Владивостока панель оптитрон с рестайла 4.0 л
Номерок: 83800-6AQ80-2
Купил за 9000 руб в магазине
// Читаем правила!! (не реклама !!!)
что считаю ОООЧЕНЬ приемлемо
))))))
Установил на своего Прадика: Араб 2,7л, TX-L, обычная панель.
Результат:
1. Заранее установленный круиз контроль отображается как на старой панеле так и на новом оптитроне
2. Все пиктограммы отображаются, задний ход пищит, блокировки горят, машинка с парктрониками активна, колёса поворачиваются
3. Тахометр точен, темп. ОЖ - посередине, притухание приборки работает штатно от регулятора и при вкл. габаритов
4. Язык панели японский, отображение АКПП - леворукое, но 5-ти ступка, спидометр завышает фактическую скорость на 5-7 км/час при скорости до 60 км/ч
Пока искал оптитрон - установил деревянный руль с кнопками - подсветку правого блока кнопок организовал перемычкой на левом блоке кнопок (сверху вниз первый и третий пины).
Также после установки перемычки появился управляющий минус на кнопке включения штатных камер.
Я его перевел на кнопку вкряченного в арабии квадратора кругового обзора, тем самым приблизил к штатной комплектации
Но...кнопка меню и интер - не работают...
Ранние изыскания клемника G76 для подключения Driving Support Switch Control ECU не привели к успеху - клемника нет
Но... голубой и розовый провода в клемнике G40 под рулём ЕСТЬ и куда идут мне неизвестно
Прошу знающих клубней поделиться инфой в поиске решения - как мне подключить кнопки меню и интер !!!!!!!!!!!