'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка оптитрона на Прадо-150  (Прочитано 292968 раз)

Tay

• Гость
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #60 : 18 03 2011, 15:17:56 »

Да вот , что и обидно. через годик другой - такие панели наберутся и будут бюджетно стоить.
Ну может дисплей с неисправной? Стекла то продаются отдельно..
А у меня дисплей то визуально целый на невидимой части трещинка по проводникам- полосами не горит, мож у ОД на сдачу есть панели - заменить дисплей.
Даже не знаю,смотрел твой по фото.С Комфорта тебе не подойдёт ,если и приставишь нужны будут переделки и половины функций не будет (в частности фары не будут поворачиватся и т.д.).Если с простой панели забрать стекло, то тоже нет сразу говорю тебе они разные. Не знаю что посоветовать тебе,как тебя угораздило так.Попробуй инет порой может битые есть на з/ч недавно видел одного на Авто.Ру но они его целиком продавали.
У него только фары ворочится не будут, а так разъём в разъём и все функции будут как на Комфорте. Кстате если мне поставить фары адаптивные то они ворочится не будут , там ещё реле одного нет, стоит около 90$. Но меня мои устраивают .... пока ;) .
Не забывай парктроник ещё,система КДСС без теста и ещё там много что в меню не помню того что нет в комфорте.Грубо говоря кнопка Интер и меню будет полностью бесполезна.Вот моё мнение такое на комфорт оптитрон можно и нужно,но наоборот ни в коем случае(дело не в красоте)
А парктроник разве не просто пищит на Элегансе? Он на панели растояние показывает?
Нет ,не просто.Ещё и показывает на машинке и пищит он тоже с приборки внутри.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #61 : 18 03 2011, 15:20:36 »

Да вот , что и обидно. через годик другой - такие панели наберутся и будут бюджетно стоить.
Ну может дисплей с неисправной? Стекла то продаются отдельно..
А у меня дисплей то визуально целый на невидимой части трещинка по проводникам- полосами не горит, мож у ОД на сдачу есть панели - заменить дисплей.
Даже не знаю,смотрел твой по фото.С Комфорта тебе не подойдёт ,если и приставишь нужны будут переделки и половины функций не будет (в частности фары не будут поворачиватся и т.д.).Если с простой панели забрать стекло, то тоже нет сразу говорю тебе они разные. Не знаю что посоветовать тебе,как тебя угораздило так.Попробуй инет порой может битые есть на з/ч недавно видел одного на Авто.Ру но они его целиком продавали.
У него только фары ворочится не будут, а так разъём в разъём и все функции будут как на Комфорте. Кстате если мне поставить фары адаптивные то они ворочится не будут , там ещё реле одного нет, стоит около 90$. Но меня мои устраивают .... пока ;) .
Не забывай парктроник ещё,система КДСС без теста и ещё там много что в меню не помню того что нет в комфорте.Грубо говоря кнопка Интер и меню будет полностью бесполезна.Вот моё мнение такое на комфорт оптитрон можно и нужно,но наоборот ни в коем случае(дело не в красоте)
А парктроник разве не просто пищит на Элегансе? Он на панели растояние показывает?
Нет ,не просто.Ещё и показывает на машинке и пищит он тоже с приборки внутри.
Млиннн, эт я теперь могу парктроник родной поставить и у меня тоже так будет :) . Бум думать .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Tay

• Гость
« Ответ #62 : 18 03 2011, 15:21:42 »

Ещё в меню есть регулировка парктроника ,дальше ближе.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #63 : 18 03 2011, 20:06:00 »

Да прочитав всю тему мне кажется проще было Элеганс купить и не заморачиватся, но как говорится Мы Русские не ищем Легких путей, была Комфорт станет Престиж это уж точно. Честно просто завидую такому напору, и не лень. Представляю что с ней будет так года через 3-4 когда продовать будет - Люкс 7 местный :-[

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 18 03 2011, 20:12:10 »

Да прочитав всю тему мне кажется проще было Элеганс купить и не заморачиватся, но как говорится Мы Русские не ищем Легких путей, была Комфорт станет Престиж это уж точно. Честно просто завидую такому напору, и не лень. Представляю что с ней будет так года через 3-4 когда продовать будет - Люкс 7 местный :-[
+100500 ребята из говна делают конфетку
молодцы слов нет, зато руки у них из того места растут

С уважением, Павел

Tay

• Гость
« Ответ #65 : 18 03 2011, 20:44:28 »

Когда первая машина бралась ,просто в комплектации никто не вдавался.Просто тупо купили то что было и срочно нужна была.Это ты сейчас расуждаешь что лучше а я брал что было и то ездил за ней за 1900 км ещё чтоб успеть.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #66 : 01 04 2011, 15:49:03 »

В продолжение темы:
 недостающий блочёк я установил.

Он расположен за бордачком, разъём от него примотан к жгуту изолентой был. Просто прикручиваем кронштейн (в комплекте с реле) и вставляем разъём . Всё кнопки "Интер" сразу засветятся и все функции начнут работать на панели.

Датчик света покупал я зря  :'( , т.к он у меня стоял и ничем не отличается от купленного, если нужен кому звоните.

Но после установки реле панели один фик есть один БАГ. Панель и климат не притухают при включении габаритов. Т.е регулятором руками притушить можно но только панель а климат не слушается, а автоматом нет.
 Сейчас этот недуг я уже победил.
В комплектации у меня не хватает одного провода который ставится в течении 10 минут и всё работает как должно.
Провод идёт от регулятора "Tail" на панель . В комфорте его НЕТ. Берём пин с разъёма незадействованого гденить в панели и вставляем в разъём панели, второй конец втавляем в регулятор Tail и вуаля усё работает!!!  ok

ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Mr.Gray

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0TD Elegance
« Ответ #67 : 01 04 2011, 19:10:31 »

Ещё в меню есть регулировка парктроника ,дальше ближе.
Дружище, подскажи! Я не нашел
Рассказ о моем Прадике
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50854.0

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #68 : 01 04 2011, 19:16:28 »

На сколько помню только - включить и выключить. Громкость парктроника может регулировать ОД.

Mr.Gray

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0TD Elegance
« Ответ #69 : 01 04 2011, 19:33:20 »

На сколько помню только - включить и выключить. Громкость парктроника может регулировать ОД.
Вот мне тоже так показалось. Все перекопал и не нашел, как расстояние менять
Рассказ о моем Прадике
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50854.0