Уже ждет новая машина, а товарищ, который последние полгода канючил "ну когда же ты продашь мне свою машину" завис с доставанием своих денег, которые он дал комуто "на денек".
Соответственно выхода нет, кроме как слить машину либо в трейдин, либо уважаемым клубням.
"Сокольники" дают на выкуп (именно сами выкупают сразу а не берут на комиссию) 875 000.
Соответственно клубням готов продать за эти деньги. Плюс при желании 25 000 за комплект летней резины Нокиан Хакка SUV с пробегом 5-7 тысяч км (тока стерлась семерка, помоему) на очень приличных рестайлинговых оригинальных дисках (отдельно пока не продаются)
Произведена в 2003 году , эксплуатация с января 2004.
Пробег 194500.
Машина живая , без каких либо ярко выраженных проблем, технически исправна. Ездит и ездит себе, тока бензин заливаю.
Подводила 1 раз, прошлой зимой, отошел контакт стартера. Контакт вернули на место, стартер на всякий случай перебрали.
Была замена радиатора, без перегрева, вовремя увидел течь по уровню ОЖ.
Вся история как на ладони. Обслуживание по прежнему каждые 10 000 км.
Салон некурящий, кожа в отличном состоянии (такое впечатление что в начале выпуска была лучше чем в конце, сиденья относительно некоторых новых машин просто в идеале), ковры на полу немного грязноватые, но химчистка вопрос решит.
Из ништяков кенгурин, фаркоп, спутник Автолокатор и секретка.
Свет в фарах и птф стоит Кэтцовский, ставил в СС.
Год назад изза трещин поменяна лобовуха. Сам смотрел - проем был чистый...
Машина с рождения не битая и не крашеная. Мне была нужна рабочая лошадь, которую не жалко бросить у метро, когда надо спуститься вниз, поехать по лесу не плача от веток по бортам, поэтому на внешний вид не то чтобы без слез не взглянешь, но угоньщикам машина не интересна
Отсюда нюансы.
Капот по гарантии в свое время поленился покрасить, она както быстро кончилась
так что в наличии миллион мелких сколов от камней не без легкой коррозии вокруг них (но ничего страшного, просто скол не белый а коричневатый), передний и задний бампер за долгие годы несколько раз притерты, бортам в основном поможет полировка, но есть несколько царапин и вмятинок от дверей соседних машин. Пара клипс отломалась на пластиковом обвесе и он немного "болтается".
Узнавал - в ТЦ-Ясенево щас акция на кузовуху, новому владельцу ее при желании перекрасят в "как новая" с разбором деталей и справкой от дилера что покраска исключительно косметическая за 100-120 тыщ. Как раз в миллион обойдется хороший аппарат с блестяшшим кузовом
Мне не надо было, баловство все это...
Не знаю что еще плохого про нее вспомнить
Фотки постараюсь сделать.
Времени у меня 2-3 дня, кто первый, того и тапки.
На вопросы отвечу, телефон дам в личку одноклубникам. Продавать человеку с 1 сообщением на форуме не буду.
Считайте бзик у меня такой, имею право