'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо + Мохаве = любовь и дружба  (Прочитано 3245 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Прадо + Мохаве = любовь и дружба
« Ответ #10 : 31 01 2011, 15:40:34 »

хрен докажете обратное
Увольте! С таким подходом даже и не хотелось в диалог вступать. Из ваших уст даже не обидно слышать "корейцы - г***о", ибо не все люди научились чувствовать границы туалета:)

Повторюсь - глупо было бы с моей стороны предполагать "обернуть кого-либо из Прадоводов в свою веру". Большинство тут свой выбор сдели, ровно как и мохаводы, но это не повод для закрытия этой темы и нормальных отношений между нормальными людьми.
ну а чо обижаца-то? я больше, чем уверен, что при совместной пьянке ты мне будешь в итоге рыгать в лицо и пытаца выговорить "братуха, я тя уважаю", и  согласиться с моим мнением нащет "муха- гавно по сравнению с прадиком" тебе будет мешать тока факт правообладания) еще раз: горшок - не тема для общения)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 31 01 2011, 15:44:13 »

поднялся вопрос: муха или прадо? ответ: муха гавно.
Этот вопрос уже давно закрыли и вроде все поняли, что выбор у каждого в зависимости от потребностей и возможностей.
Остался вопрос об обьективной оценке, а то шкала дерьмище-дерьмо-говнище-говно-какашка-...-прадо многих не устраивает )))
ты оценивать или сравнивать хочешь? если оценить - лови ключи от моей телеги и покатайся чуток. я терь с кнопочками на руле, абассаца можно. и коврики впитывают нехило...
хочешь сравнить? попытайся

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #12 : 31 01 2011, 15:49:53 »

да деда))ДА))) выбор машины зависит от толщины кошелька в первую очередь))
Честно скажу, как бы мне не нравился тот же мерс жл, мне было бы страшно в нем отпускать из гаража свою супругу с детьми... уж больно не здоровое внимание публики к ентой машине. А на Киа можно хоть в хохляндию с московскими номерами:)
не знал что для безопасности близких нужно покупать машину подешевле)))) и чем только думают тети на каенах и q7 ))))
Не так уж это нереально,каждую неделю какую нибудь блондинку выкидывают из Поршака,некоторые и шею сворачивают.Как и не секрет,что владелец Тойоты больше других думает об угоне.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

mohavod

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Mohave
« Ответ #13 : 31 01 2011, 16:02:59 »

... тебе будет мешать тока факт правообладания
Вот если б ко мне подошел владелец мультивана панамерикана и просто сказал, что у него еще +1 посадочное место и еще полкуба объема по сравнению со мной - вот тут мне бы мешал этот факт:) хоть сравнивать автобус с вседорожником и не очень корректно.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 31 01 2011, 16:03:04 »

да деда))ДА))) выбор машины зависит от толщины кошелька в первую очередь))
Честно скажу, как бы мне не нравился тот же мерс жл, мне было бы страшно в нем отпускать из гаража свою супругу с детьми... уж больно не здоровое внимание публики к ентой машине. А на Киа можно хоть в хохляндию с московскими номерами:)
не знал что для безопасности близких нужно покупать машину подешевле)))) и чем только думают тети на каенах и q7 ))))
Не так уж это нереально,каждую неделю какую нибудь блондинку выкидывают из Поршака,некоторые и шею сворачивают.Как и не секрет,что владелец Тойоты больше других думает об угоне.
коллега, все ж от региона зависит... я вот ваще не парюсь. серьезно. два раза по лету с полностью открытым правым стеклом простояла. а просыпался я каждый раз к обеду. выходил, заводил, чота дует. куяк - стекла нету. опущено до талого. старость не в радость

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 31 01 2011, 16:05:29 »

... тебе будет мешать тока факт правообладания
Вот если б ко мне подошел владелец мультивана панамерикана и просто сказал, что у него еще +1 посадочное место и еще полкуба объема по сравнению со мной - вот тут мне бы мешал этот факт:) хоть сравнивать автобус с вседорожником и не очень корректно.
ну и чо терь? у меня в гараже третий ряд лежит, ибо я металлические столбики для забора на дачу возил.. это мне еще двоих к своим двоим природить надо... у тя скока спиногрызов?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 31 01 2011, 16:10:01 »

и хватит половыми куями меряца. у меня все равно длиньше...

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 31 01 2011, 16:19:54 »

поднялся вопрос: муха или прадо? ответ: муха гавно.
Этот вопрос уже давно закрыли и вроде все поняли, что выбор у каждого в зависимости от потребностей и возможностей.
Остался вопрос об обьективной оценке, а то шкала дерьмище-дерьмо-говнище-говно-какашка-...-прадо многих не устраивает )))
ты оценивать или сравнивать хочешь? если оценить - лови ключи от моей телеги и покатайся чуток. я терь с кнопочками на руле, абассаца можно. и коврики впитывают нехило...
хочешь сравнить? попытайся
Ключи чёт не прилетели, еще раз попробуй кинуть ))). Суть сравнения как раз в оценке определенных характеристик, не так ли?
у меня создаётся впечатление что у тебя какой-то особенный прадо )))

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 31 01 2011, 16:21:00 »

да видим мы, даже яйца из под бампера вывалились, такое мощщное хазайство ))))))
а ты его по назначению используешь? или так, тока померяться достаёшь? )))

mohavod

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Mohave
« Ответ #19 : 31 01 2011, 17:56:03 »

Без фотодоказательств утверждение не принимается. Картинку в студию!