'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо + Мохаве = любовь и дружба  (Прочитано 2957 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Прадо + Мохаве = любовь и дружба
« Ответ #30 : 01 02 2011, 17:13:59 »

А по мне так по $уй на чем череп передвигается, был бы по человече нормальный, а так хоть на мухе, хоть на матизе...да хоть на самокате..епта..)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 02 02 2011, 07:22:02 »

А по мне так по $уй на чем череп передвигается, был бы по человече нормальный, а так хоть на мухе, хоть на матизе...да хоть на самокате..епта..)
от прикинь, мы с самого начала трындим мухаводам, что они людьми остались, какда муху взяли. просто не надо ее с прадиком сравнивать, везде своя кухня. а они гнут свое. покажи нам свой кто то, дай за яйца подержаца))))))))
видать, КИА все-таки чем-то пропитывает салон... чем-то слегка фиолэтовым)))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #32 : 02 02 2011, 10:06:43 »

от прикинь, мы с самого начала трындим мухаводам, что они людьми остались, какда муху взяли. просто не надо ее с прадиком сравнивать, везде своя кухня. а они гнут свое. покажи нам свой кто то, дай за яйца подержаца))))))))
)))) ну этА...подержались ведь..))) Забей...У них просто комплекс....Мы -то с тобой знаем (да и они походу догадываются..)) , что пи$деть они могут хоть до посинения, однако это Прадо с Мухой в один ряд не поставит.

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D
« Ответ #33 : 02 02 2011, 12:28:35 »

.... а они гнут свое. покажи нам свой кто то, дай за яйца подержаца))))))))
Ржу не могу....под сталом катаюсь.....

Просто когда берешь машину ниже уровнем, хочещь всем доказать что она у тебя пизже и даже лучше чем у них.
Мне тож знакомый говорит что его МЛ320дизел (30 штук пробега) лучше моего прадика....но я и не спорю, т.к. считаю мерс более высоким уровнем, нежели тойота, чем то лучше чем то хуже....но он уже один раз катал на эвакуаторе свой мл в тюмень - какие то проблемы с топливной были....а я продолжаю ездить, а он все кричит что дороги куевые, что соляра говеная....а прадик всеядно поглощает тоннами соляру и едет где мне угодно и как угодно! Да и в МЛ не чувствую себя за рулем джипа!

- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 02 02 2011, 13:48:52 »

братуха, я ж грю, мы с тобой скоро будем за домом парковаться, поглубже в сугробе, чтоб не позориться  со своими дорогущими стремными горшками) заценил же уже, одни шевроле, киа и хундайки вокруг)))))))) форумов начитаются и начнут нас щемить)
я вот, например, почти всегда дорогу уступаю, любой ржавой залупе, лишь бы шашечек на ней не было и ментовской раскраски. а у них, видать, комплексы вскипают...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #35 : 02 02 2011, 14:15:34 »

да деда))ДА))) выбор машины зависит от толщины кошелька в первую очередь))
Честно скажу, как бы мне не нравился тот же мерс жл, мне было бы страшно в нем отпускать из гаража свою супругу с детьми... уж больно не здоровое внимание публики к ентой машине. А на Киа можно хоть в хохляндию с московскими номерами:)
не знал что для безопасности близких нужно покупать машину подешевле)))) и чем только думают тети на каенах и q7 ))))
Не так уж это нереально,каждую неделю какую нибудь блондинку выкидывают из Поршака,некоторые и шею сворачивают.Как и не секрет,что владелец Тойоты больше других думает об угоне.
в Самаре так много блондинок на поршах?))) что-то я таких историй давно не слышал))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 02 02 2011, 14:22:01 »

да деда))ДА))) выбор машины зависит от толщины кошелька в первую очередь))
Честно скажу, как бы мне не нравился тот же мерс жл, мне было бы страшно в нем отпускать из гаража свою супругу с детьми... уж больно не здоровое внимание публики к ентой машине. А на Киа можно хоть в хохляндию с московскими номерами:)
не знал что для безопасности близких нужно покупать машину подешевле)))) и чем только думают тети на каенах и q7 ))))
Не так уж это нереально,каждую неделю какую нибудь блондинку выкидывают из Поршака,некоторые и шею сворачивают.Как и не секрет,что владелец Тойоты больше других думает об угоне.
в Самаре так много блондинок на поршах?))) что-то я таких историй давно не слышал))
в тюмени мэра города с крузача попросили пинком кучу лет назад. и трындеть об этом еще долго будут, хотя крузач возвращен, виновные пострадамши, по-моему...
лишь бы кискануть чо, знаешь же..

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #37 : 02 02 2011, 15:24:25 »

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 02 02 2011, 15:48:32 »

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 02 02 2011, 15:51:22 »