Прош.... не напрягайся.... нам так здесь было хорошо....
Да было бы из-за кого...
Ну.... если здесь так плохо и мы такие ограниченные блАндинки..., то что тебя то сюда тянет... или.. подобное тянется к подобному....
Ой, а Вы значит сами считаете, что здесь плохо? И считаете что ВЫ все здесь блондинки? Ну и ладно, значит так и есть... Да, кстати, меня сюда не тянет, опережая Ваш ехидный вопрос: " тогда что ты тут забыл" или " чего тебе здесь тогда надо" отвечу, что мне было интересно о чем здесь болтают мужчины и наткнулся на ту чушь, которую я прочитал, Вы знаете, вот по моему личному мнению эти слова достойны только одиноких, никому не нужных брошенок, глупо пытающихся возвысить себя в своих же глазах потому, что стоит только вдуматься в ту фигню, под которой Вы все так быстро подписались, становится все понятно, вместо того, чтобы любить и быть любимой и счастливой, Вы, женщины пишите откровенную глупость, показывающую истинное положение дел... Я был другого мнения о Вас, сначало казалось что Вы, общающиеся здесь, добропорядочные, глубоко довольные, успешные женщины, любимые и любящие жены и матери, а так получается, что Вы люто ненавидите весь мужской род... ))))
А написал Вам потому, что обидно стало за Вас и жалко Вас, таких "независимых" и таких несчастных((((( если чем обидел, прошу извинить!!!
Я думаю, что каждый, кто это прочитал - понял, что это была шутка... ..
Только люди с ограниченным чувством юмора, могли так среагировать на все это.....
спасибо, дорогая, что разъяснила мне в чем тут дело, спасибо, дорогая, что попыталась опять меня унизить)))))) благодарю тебя, солнце, что ты вообще появилась в этом клубе и радуешь абсолютно всех своим присутствием на форуме и в реальной жизни, ведь при твоем появлении никто не бежит как испуганные тараканы в разные стороны, а наоборот все стремятся быть как можно ближе к твоему мягкому и теплому телу, кСАНЯ, ты идеал женщины, ты идеал товарищества, ты пГосто пГелесть с очень развитым чувством юмора!!!! эх-ма, прям "завидую" тебе!!! Подруга, возьми меня в свою песочницу?