Рекомендую 5 Д Марк 2, 7 ка неважная камера
не согласен, ибо
Это разные камеры.
Нельзя сравнивать ФФ и КРОП.
leon_bossЧто значит отсутствие резкости? даже на мыльницах она есть! корректней говорить что при определенных условиях и определенных настройках резкость у 7D не такая как у Марка (тогда согласен)....Аналогично по шуму....Да и глаза и восприятие у нас разные )))))
Igor908, именно из-за динамики и выбрал....не люблю статичных позёрских фото, потому и жертвую картинкой в пользу скорострельности..Очень нравятся эмоции в движении...Ну а возможность поймать интересный кадр при съемке детей и животных думаю гораздо выше (прошу
leon_boss заметить что я не пишу про отсутствие фотографирования интересного кадра на Марке)...Тут вот отдыхали в Эмиратах, снимал дочку на Соньку серией по 10 кадров, как она резвилась в дюнах, так потом такие кадры увидел, которые думаю просто не смог бы поймать, или замучил бы ребенка повторять по нескольку раз....
Я не профессионал, зарабатывать на жизнь фотографией не собираюсь, выискивать пару лишних волосков (деталей) и проводить сравнительные тесты по шумам тоже не собираюсь....
думаю при наличии прямых рук и на 7D можно получить отличные фото как в цифре так и при распечатке....