С недельку где-то назад выпал у нас наконец снег... Морозец затрещал, вобщем, все как положено зимой
Я заканчиваю отделку дома, но газ пока туда не подвели (суки чиновники вместо газовой трубы какую-то хрень пустили, хотя проект уже был готов
) и приходится отапливать дизелем. Есть бочка на 2 куба. В начале зимы завезли топливо и все было гуд, пока оно не кончилось... А кончилось оно как раз накануне сильного снегопада. Я побоялся, что котел хапнет воздух и придется потом всю эту хню снова прокачивать, срочно заказал грузовик с дизелем 4 куба (себе и брату). Забыл сказать, что дороги у нас там пока совсем нету))))) Везде в округе есть, а у нас на улице ну ваще нет
как раз условия для прадика)))
Приехал ЗИЛок с цистерной, минут за 20 пробил себе путь и подъехал таки к моему дому, надо сказать, что путь там нелегкий, метров около 70-и по плывущей под колесами земле, снегу и огромной колее. Зил был на беговой резине.
Заправили мы бочку, все ок, теперь надо подъехать к другому дому, он уже на нормальной улице, но выехать-то не получается ))) С горем пополам сдал назад метров на 5 и встал. Буксовал дооолго... Подкладывал кирпичи, деревяшки, копал лопатой... минут 20 мужик провозился. На мои робкие предложения дернуть, отвечал раздраженной ухмылкой )))) Думал, наверное, что Прадик не осилит)))
Я и сам, если честно, не особо надеялся на успех... Но вот чувак явно устал.... Решили все же попробовать дернуть....
Понижайка, блокировка....... Дальше расписывать не буду, скажу только, что Прадик не подвел.
Машина у меня совсем домашняя, асфальт покидает редко, видимо поэтому он пер как в последний раз))))))))