'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 95 - менять или нет?  (Прочитано 20760 раз)

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert
Re: Прадо 95 - менять или нет?
« Ответ #30 : 29 08 2011, 20:27:42 »

Проблема только одна: время не меняет статуса 90, но плохо сказывается на техническом состоянии...

Ув.Sel, Доброго дня!
Искренне Вам сочувствую........
Жаль, что простились БЕЗвременно с таким надежнейшим , настоящим автомобилем.....,

А ВРЕМЯ, поверьте старику)))), куда как БЫСТРЕЕ поработает над Вашим, пока еще новехоньким,
испанских кровей скакуном(патфайндером)....- и оглянуЦо не успеете, как, увы,  "подковы сдирать",
а Прадик Ваш(бывший) еще, вот увидите, все в строю к тому моменту будет........

Это реалии.........
С Уважением, Дмитрий.

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #31 : 29 08 2011, 21:33:43 »

Если уж создал тему и просишь совета, то наверняка ты на грани принятия решения, а значит дело за малым - копи :-).

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 29 08 2011, 21:47:09 »

посмотри цены за 2 года по одной машине и по другой какая больше теряет?
Мое мнение не стоит продавать. Машину по надежности соизмеримую с 90 не найдешь копи и покупай второй 120 или 150 или когда накопишь 250 и.т.д. но этот не продавай.
Ты просто не знаешь всего на что способен 90. icon_friends
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert
« Ответ #33 : 29 08 2011, 23:04:46 »

Если уж создал тему и просишь совета, то наверняка ты на грани принятия решения, а значит дело за малым - копи :-).

Дык, топикстартер УЖЕ продал Прадика-то.....
см.его пост на третей странице: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40733.msg1214879#msg1214879
Выдержка:
В общем, с сожалением продал своего Прадика, и купил Nissan Pathfinder :(
Основными аргументами против 120 Прадо, помимо отсутствия достойного экземпляра, послужили сильно завышенная цена (соответственно, проблемность использовать его по назначению), совсем пустые комплектации из доступных мне по цене (видел даже без ABS), высокая угоняемость и (соответственно, дорогая и нужная КАСКО).
Первые впечатления от Pathfinder*а сугубо положительные: по ездовым качествам, проходимости и комфорту близок к 120, расход солярки и налоги ниже, с КАСКО даже не заморачивался! При меньшей, чем у пустого арабского Прадо цене, топовая комплектация. О надежности выводы делать пока рано.
Всем удачи!

Поэтому йа ему и соболезную в мессаге выше, ибо Path - особенно испанскими рученками сделанный(а цигане тамошние могут рученками этими лишь струны гитары искусстно перебирать и столь же искусстно ими по кармашкам сограждан шарить)))), но не автомобили нормальные собирать - под это они у них не заточены......)- это вАще ниочём.....
Как он и сам подметил - даж и каско на него не нужна - как в анегдоте -"кто это был?", - "да...- неуловимый Билл!", "а чё он и правда такой неуловимый?"," Конечно, -потому, что нифиииг никАму не нужен"))))) 8D
Ничего личного)))))
 icon_friends
С Уважением, Дмитрий.

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #34 : 29 08 2011, 23:25:16 »

Упс! Я крайне невнимателен, простите! :-).

sel

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 01 09 2011, 15:36:56 »

to IriDium
Спасибо Вам за отзыв!
Продавал Прадика с большим сожалением, думал оставить его для выездов на природу, но  заморачиваться со стоянкой\налогами\страховкой\техосмотром ради нескольких поездок в год...
А остновной причиной отказа от покупки 120 были даже не деньги, а отсутствие достойного экземпляра за 2 месяца поисков. Чтобы вот увидел и сказал - МОЁ!
Ниссана взял не нового, причем у того же, у кого брал Прадо - это мой давний знакомый и коллега, доверяю ему полностью. Страшилки про испанских цыган слышал, пока мой опыт ( 5 тыс км из 70) их не подтверждает - ттт.

to Фэд
Насчет ликвидности Вы правы, Прадо безусловно превосходит Path. Только лично для меня машина скорее расходник, чем инвестиция. Иначе чисто психологически пользоваться ей мне некомфортно- трястись над каждым сколом, бояться лезть в грязь и тд. Опять же сколько денег уйдет на КАСКО за ту же пару лет (а без спутниковой сигнализации Прадо могут не застраховать), да еще на стоянку (а просто во дворе бросить Прадо, как Path, будет стремно)...

О надежности Прадо тоже согласен. Но при всей моей любви к Прадо, эта машина - единственная, которая меня реально подводила: однажды пришлось возвращаться домой на эвакуаторе за 250 км. Больше серьезных проблем за 3,5 года не было, но "осадок остался"(с). Несмотря на это впечатления о Прадо остались самые благоприятные. Надеюсь, Path тоже не разочарует.

Всем спасибо за ответы и удачи!