'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волочкова обматерила "Единую Россию"  (Прочитано 5166 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Балерина Анастасия Волочкова намерена покинуть ряды единороссов, не простив им обман по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. В интервью радио «Свобода» экс-прима Большого и Мариинского театров в экспрессивной манере раскритиковала политику правящей партии. Правда, позже заявила, что никакого интервью этой радиостанции не давала.
Анастасия Волочкова написала в своем блоге, что решила оставить партию «Единая Россия». «После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме», — заявила г-жа Волочкова. При этом, однако, она утверждает, что не давала уже успевшее стать скандальным интервью радиостанции «Свобода», а в эфир попала запись с диктофона ее беседы с журналистом портала «Единой России». При этом слова, использованные в интервью радиостанции, по ее утверждению, вырваны из контекста.
Между тем в интервью радио «Свобода» Анастасия Волочкова заявляла, что одна из причин ее разлада с партией — обман с делом Ходорковского. «Однажды люди из «Единой России», это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И — «подпишите, пожалуйста, письмо». Я подписала», — жалуется балерина.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

По ее словам, оказалось, что она подписала скандально известное обращение деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании ЮКОС. Обращение, под которым, кстати сказать, уже стояли подписи таких известных людей, как Георгий Гречко, Александр Калягин, Станислав Говорухин, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин, Алина Кабаева, Александр Розенбаум. Все они в категорической форме отрицали политический подтекст громкого судебного процесса и подчеркивали справедливость приговора.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

«А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии «Единая Россия», потому что там неправда и потому что меня просто обманули», — выразила негодование артистка.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Куда, теперь работать без партбилета?! По основной "специальности"?!!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

По стопам Собчаки пойдёт... ;D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

По стопам Собчаки пойдёт... ;D
Проторенной дорожкой...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Да и х..  хрен на неё вместе с партией. Уже не знает как напомнить о себе.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да и х..  хрен на неё вместе с партией. Уже не знает как напомнить о себе.
Да, хороший PR!!!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Видел её фото полураздетой...фу..талия отсутствует, грудь некрасивая, если краску с рожи смыть, то ...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Видел её фото полураздетой...фу..талия отсутствует, грудь некрасивая, если краску с рожи смыть, то ...
..мужиг?