Вобщем секс с электрикой меня за*бал! Ситуация следующая, две недели назад машина простояла двое суток перед домом, после чего не завелась, поставил заряженные батареи, завел, покатался, оставил перед домом на ночь, утром автозапуск опять не завел, кое-как завел с ключа, после этого 2 недели батареи разряжаются за ночь, но с ключа завести удается, при этом на брелке сигналки зажигается индикатор разрядки акб. Провел эксперимент, снял на ночь клеммы, до снятия было 13,05В на утро 12,47 - что мне сказали вполне нормально, если клеммы не отрубать то утром 11,98 примерно. Куда утекает не понятно, последнее оборудование что я подключал была новая магнитола, но с ней я уже откатал месяца 2. Проблема №2-возможно на 100% связанная с первой. Тема в следующем, где то в августе сгорело реле поворотов, купил в вазозапчастях за 50р от классики, поставил и все отлично работало, даже срабатывание релюшки потише штатной было, спустя пару месяцев вырубились поворотники, но аварийка работала, купил еще релюшку, т.к. подумал снова он крякнула, но проверил сначала преды, оказался сгорел пред на 10А на поворотники по приборкой, заменил на аналогичный, при первом же включении ПРАВОГО поворотника снова выгорел... Надо было срочно ехать и я воткнул 15А все заработало и не выгорало, проездил так с ноября наверное, позавчера вырубились поворотники-аварийка работает, я со знанием дела залезаю к преду-сгорел, пихаю еще раз на 15, сгорает при правом поворотнике... Вставляю еще раз на левый отлично работает, на правый еле мигает, проездил день и он снова выгорел. Вот такая *бала... Сегодня взял друга шарящего в электрике, вынимали лампы, вынимали реле ВСЕ, чтобы разгрузить цепь, нихера, все равно на правую сторону еле мигает, теперь и на аварийку еле мигают оба, если включать только левый поворот горит отлично. Короче не знаю что делать, хочется взять 5 литров солярки из бака слить и машину спалить)) После разборки-сборки приборки она перестала гореть.... Есть на нее свой предохранитель или нет? Или я что то не до конца воткнул в нее? Я в отчаянии...