'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Ленд Крузер Прадо 150. Дизель.  (Прочитано 12411 раз)

PTS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Автомашина куплена в 2010 г в июле у оф. дилера в Москве.Официальная гарантия. Комплектация КОМФОРТ ДИЗЕЛЬ + опции. Серебристый. Один хозяин. В салоне не курили, не ели, не жили. На задних креслах не ездили вообще, в багажнике ничего не перевозили, с прицепом также не ездили. В грязь не ездили - только по городу. Продается в связи с покупкой другой автомашины. Состояние - идеальное. Дополнительно установлены у дилера- парктроники задние + релинги на крышу + зимняя и летняя резина + дорогой противоугонный комплекс + тонировка задних стекол у дилера + коврики два комплекта + коврик багажника. Обслуживалась в плановом порядке у дилеров - есть сервисная книжка. Все ключи в наличии, также как и ПТС и первичные документы купли - продажи. Машина не учавствовала в ДТП вообще. Бережное отношение - один водитель (хозяин). Продавать жалко - хорошая и не ломается. Цена 1,7 млн. тел 8 девятьсот три 230ноль ноль10 Жанна

fan-4x4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любимая дочка
    • LC PR120, RR Vogue, RX, MR2

у тебе 5й или 7й мест и пробек сколко. какая компл  ok
Бог любит Вас и любит меня.

Salex

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Я в колхозе брыгадыр.

ЭЭх. На чтож меняете такого красавца?

PTS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у тебе 5й или 7й мест и пробек сколко. какая компл  ok
у тебе 5й или 7й мест и пробек сколко. какая компл  ok
Я же писал - куплена у оф дилера - Комфорт - значит 5 мест. Это самая простая комплектация.)) Машина в идеале.

PTS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уже купил 200-ку юбилейную. См соответсвующий пост в разделе двухсоток. Кстати - она там выставлена вместе с прадиком-150 (который продаецца))) Прадик - НРАВИТСЯ. Очень экономная (во всех смыслах), простая и надежная автомашина!! Купил 200-ку потому что она мягче - болит спина ездить на 150-ке - уже не мальчик)) (17 лет в спорте). Да к тому же я прадик вроде жене покупал - а она даже ездить не стала - сказала что большой(( Подарок не удался - пришлось купить ГЛК)) - он даже дешевле обошелся. А на прадике поездил я сам))

Salex

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Я в колхозе брыгадыр.

Уже купил 200-ку юбилейную. См соответсвующий пост в разделе двухсоток. Кстати - она там выставлена вместе с прадиком-150 (который продаецца))) Прадик - НРАВИТСЯ. Очень экономная (во всех смыслах), простая и надежная автомашина!! Купил 200-ку потому что она мягче - болит спина ездить на 150-ке - уже не мальчик)) (17 лет в спорте)
Ясно. Поздравляю с покупкой!

PTS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уже купил 200-ку юбилейную. См соответсвующий пост в разделе двухсоток. Кстати - она там выставлена вместе с прадиком-150 (который продаецца))) Прадик - НРАВИТСЯ. Очень экономная (во всех смыслах), простая и надежная автомашина!! Купил 200-ку потому что она мягче - болит спина ездить на 150-ке - уже не мальчик)) (17 лет в спорте)
Ясно. Поздравляю с покупкой!
Спасибочки))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Уже купил 200-ку юбилейную. См соответсвующий пост в разделе двухсоток. Кстати - она там выставлена вместе с прадиком-150 (который продаецца))) Прадик - НРАВИТСЯ. Очень экономная (во всех смыслах), простая и надежная автомашина!! Купил 200-ку потому что она мягче - болит спина ездить на 150-ке - уже не мальчик)) (17 лет в спорте). Да к тому же я прадик вроде жене покупал - а она даже ездить не стала - сказала что большой(( Подарок не удался - пришлось купить ГЛК)) - он даже дешевле обошелся. А на прадике поездил я сам))
Подари мне! icon_hallo
Отвечаю - подарок удастся! yes ok

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

Минин, я уверен вы можете обеспечить PTS небо в алмазах, но врядли тем же способом как довольная подарком жена :)
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Минин, я уверен вы можете обеспечить PTS небо в алмазах, но врядли тем же способом как довольная подарком жена :)
пацтолом)))))))))))))))))