Дед, ЗИПАЛ, стока букав читать лень. Уйди из темы и не отсвечивай.
вот и сдулась, псевдосиликоновая долина, что и требовалось доказать. теперь прекрати материться и указывать венцу творения, и боженька тебя простит. возможно.
для того, чтоб я на тебя не брызгал - надо, чтобы ты не пахла. элементарный вопрос - и стока реакции, причем не только в этой теме.
а за наколочку отвечать надо, хоть это и не принято в настоящее время.
За
вот и сдулась, псевдосиликоновая долина, что и требовалось доказать. теперь прекрати материться и указывать венцу творения, и боженька тебя простит. возможно.
для того, чтоб я на тебя не брызгал - надо, чтобы ты не пахла. элементарный вопрос - и стока реакции, причем не только в этой теме.
Натусь, в переводе - похвалилась - показывай, а то Деда расстраивается...
Натусь, в переводе - похвалилась - показывай, а то Деда расстраивается...
ааа, спасибо, а я-то думала, что этот псевдоблатной из-под меня хочет.
А тебе, ДедуЖко- РадуЖко, я так скажу, во-первых, с женщин не спрашивают, умник начитавшийся,
во-вторых я по-любому за свои слова всегда в ответе и в-третьих, имидж твой здесь, по-мне так раздутый мыльный пузырь. Не туЖся, лопнешь