GUSAR 58,
Да у меня вообще полно вибраций. Я тебе в личку даже вопрос кидал.
Вот факты по машине.
1) Сделали сход-развал с нормально отцентрованным рулем. Вроде все выставили, всё ок. В итоге езжу и почему-то приходится руль держать градусов на 10-15 вправо.
2) Есть такое ощущение, что приходится немного все же подруливать на дороге без видимых перепадов.
3) При переезде лежачего полицейского (есть длинные плавные, а я говорю о коротких металлических, по профилю как полтрубы) в момент съезда на руле вибрация, как будто колеса болтаются вправо-влево. Сложно объяснить) Передаю образно.
3) Вибрация на малых скоростях, причем я писал тебе о 20-30 км/ч, а какая-то тряска есть и на 5-7 км/ч в пробке. Вчера на Рублевке проверял))) Весь город стоял. Причем проверял как на драйве, так и нейтраль включал, тоже не исчезает. Причем частота явно несравнима с частотой оборота колеса. Возможно, на 20-30 км/ч она становится сопоставима и кажется, что это колеса. На скорости 40 и выше уже явно кажется, что колеса))
По подвеске вроде бы по задней части все нормально, проверялось. По переду уже поменял рулевые тяги, рулевые рейки, линки и втулки переднего стабилизатора, передние нижние рычаги (целиком), нижние сайленты амортизаторов. По идее, уже вибрировать нечему)
Карданы шприцевал, но через неделю снова начало слегка подпинывать при подгазовке, сбросе газа, переключении D-N-R, R-N-D. Вообще планирую завтра съездить куда-нибудь на подъемник, прошприцевать повторно. В прошлый раз всю старую смазку не выдавили, видимо давно не шприцевали, а сейчас старую смазку активно выдавливает и по днищу разбрызгивает.
Подушки кузова, подозреваю, тоже почти или уже умерли, передается любая ямка.