Привет всем! Недавно стал обладателем прадо 95! Начитавшись о вырывании нижних шаровых, встал в ступор с выбором! Так вот подскажите мне комрады, какие шаровые поставить, понятно что буду ставить оригинал, так как не хочу рисковать своей безопасностью, моих пассажиров, а также и других участников движения! Зашел на оригинальный каталог и увидел, что нижние шаровые продаются под разными номерами, соответственно встал в ступор вот и спрашиваю вашей помощи! Номера оригинальных шаровых на мою машину по каталогу это TOYOTA 4333039415 и TOYOTA 4334039325 (это самые дорогие), еще сайт выдает вот эти номера, но как замену от производителя и тоже тойота это TOYOTA 4333039585 и TOYOTA 4334039465 и они чуть дешевле), интересно с чем это связано (в смысле замена от производителя), а так же увидел видео в ютубе, что от тундры подходит как родные только вроде-бы они усиленые это и TOYOTA 4333039466 и TOYOTA 4334039356 (они еще дешевле)! В общем запутался я, и не знаю какие взять!? Задал вопрос в теме шаровые, но там тишина пока, хотя и времени не много прошло!