'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1594119 раз)

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #13390 : 05 03 2018, 08:13:23 »

выкинул я эту фигню, теперь места вагон
Поставил туда столик с подставочками для рюмочек..? )))
При желании можно и кальян замутить)

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13391 : 05 03 2018, 08:14:07 »

БароГиперТензионныЙ Синдром, да, я тоже начинаю склоняться к этому. Но среднюю скорость хотелось бы посмотреть, как ее там вычисляют?) Нифига не понятно в этих квадратиках)
Да там всё просто. Идёт отсчёт времени назад. Каждый квадратик - это 1 час. Внизу шкала времени в минус часах.
Грубо говоря, 3 квадратика  влево - это 3 часа назад. Справа шкала единиц измерения. Типа, для температуры градусы.
Или ты про квадратные кнопки управления? Тогда в книгу. Я уже и забыл, как и что там калибруется. ))) Лет 6 уже только температуру и смотрю.
Теперь понял, спасибо огроменное!

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13392 : 05 03 2018, 08:24:48 »

Да так это баловство, задёшево досталось. Думал, моя приблуда накрылась, но нифига, только шлейф выскочил. Квасок мою старую себе поставил, работает.
Я только что приобрел, ну этот тюнинговый зуд в руках, вы меня понимаете)

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13393 : 06 03 2018, 03:45:29 »

А такой вопрос - кто то менял вставки под дерево в салоне? Где можно приобрести? Хочу поменять все на другой цвет, а также консоль АКПП тоже сделать под дерево.

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13394 : 06 03 2018, 05:44:19 »

И ещё такой вопросик - никто себе какие нибудь фильдиперсовые часы не ставил в салон? Электронные и симпатичные, не подскажете где можно взять? Блин, ногти по локоть изгрыз - стока всего сделать хочется))

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13395 : 06 03 2018, 08:03:58 »

А такой вопрос - кто то менял вставки под дерево в салоне? Где можно приобрести? Хочу поменять все на другой цвет, а также консоль АКПП тоже сделать под дерево.
консоль акпп только аквапечать делать, мне от прошлого хозяина достался такой колхоз , купил консоль тут простую оказался китайский залепон, в итоге аквапечать смывал и красил в чёрный стоковый цвет

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13396 : 06 03 2018, 08:36:42 »

консоль акпп только аквапечать делать, мне от прошлого хозяина достался такой колхоз , купил консоль тут простую оказался китайский залепон, в итоге аквапечать смывал и красил в чёрный стоковый цвет
Принял, спасибо! Нашел вроде фирму в новосибе, там делают. Под дерево и не только, порядка 6 тыров будет. У меня консоль АКПП просто изрядно поюзанная, хочу освежить. Да и вообще салон посвежее сделать надо.

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13397 : 06 03 2018, 10:43:38 »

Кстати, ещё вопрос нескромный - а карты дверей с рестайла на дорестайл подойдут?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #13398 : 06 03 2018, 11:33:55 »

Принял, спасибо! Нашел вроде фирму в новосибе, там делают. Под дерево и не только, порядка 6 тыров будет. У меня консоль АКПП просто изрядно поюзанная, хочу освежить. Да и вообще салон посвежее сделать надо.
я покрасил

уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13399 : 06 03 2018, 12:14:24 »

koti4, я о вас наслышан (и начитан) как о профессионале с большой буквы, но к сожалению руки у меня не под это заточены. Раньше в молодости паял активно, сейчас даже наверное кое что смогу, кабельки транзисторы и прочее, но даже этот навык подутерян слегка к сожалению. Времени нет нифига, проще задачу поставить подчинённым. Так что только факультативно, и не очень сложное. А уж покрасить... Я в детстве книжки раскраски тока портил). Так что мне проще купить, чем взять детальку и испортить ее)