Прошу сильно не пинать.
Какие еще масла и жидкости заливаются в "прадик 97 г.в. АКПП", кроме; тормозной, омывайки, охлаждающей, масла в двигатель, жидкости для АКПП, ГУР.
Из перечисленного мною - всё приобрёл, какие еще жидкости и масла остались не упомянутыми, какие не доглядел по незнанию
И еще вопрос, собираюсь полностью обновлять (кроме суппортов) тормозную систему, поэтому --- сколько тормозной жидкости брать (в литрах)
И последний вопрос, сколько брать охл.жидкости(Coolant) Имею оригинальный антифриз 2 канистры по 5л. Этого хватит Или еще докупить
Ну пАгнали:
- Антифриз 10 литров хватит без вытеснения. Купил не концентрат случайно?
-Масло моторное
-Жижа АКПП DII-DIII
-Жижа ГУР DII-DIII
Жижа тормозная -приобрёл, либо ДОТ 4 сколько, чуть позже посмотрю.
-Масло раздатки
-Омывайка
-Масло в задний мост
вроде всёёёё.
По антифризу - купил розовый чистый антифриз, почему его взял, потому что при покупке концентрата возникла проблема в поиске дистл. воды. Забил и взял чистый антифриз, да дороже гораздо, но на 3-5 лет должно хватить.
ВОт по тормозухе очень интересно, я взял дот3 (как на крышке написано) тоета в жестяных поллитровых банках в объеме на 2 литра. Но потом прикинул, что помимо расширительного бачка эта жидкость гуляет еще по всем тормозным трубопроводам, а их там свыше десяти
т.е. получится приличный объем.
По твоему посту делаю вывод, что еще осталось приобрести масло раздатки и масло в задний мост. Про масло в мост - ремонтники сказали, что у них есть своё, какое я не знаю. Подитожу: какое масло (название и хар-ки) лить в раздатку и мост