Собственно к чему вопрос, про непонятный блок под сиденьем? На днях устанавливал охранный комплекс, на следующий день, случайно заглянув под сиденье водителя - и не обнаружил этот блок. Старую-демонтированную сигналку, имобилайзер и т.п. мне отдали, а про то, что что-то ещё демонтировали ни слова не сказали и не отдали. Сразу после обнаружения звоню, на мой вопрос: "Какого ****" ответ типа - «А вы знаете, что это за блок? Это блок для открывания дверей с кнопки ключа, он не нужен, мы его выкинули, вы всеравно другие ключи не припишите; и т.п.» на вопрос, а где проводка от блока?* - «Да я отсоединил и тоже выкинул…» На вопрос: Какого *** не сказал мне ничего, ответ - не подумал что это важно. Сегодня поехал забрал и проводку и блок. Попробую вставить фото:
Установщики готовы вернуть/подключить всё на место, мне нужно понять это действительно блок для открывания дверей с кнопки ключа (Проверить не могу, машину купил с одним ключом без кнопок) При разговоре ткнул носом в Книжку где прописано, что ключи несложно самостоятельно прописываются, (они этого не знали) и где видно что штатный блок расположен не под сиденьем.
На что мне сообщили: "Видимо, на машине не было штатно ключа с кнопкой, а японец очень хотел такой и ему установили таким образом. И появился у Японца золотой ключик с кнопкой, а потом взял да потерялся, а блок ненужный остался. Друзья, стоит вопрос о доверии установщику охранного комплекса.
Считаю, что по любому он должен был проинформировать меня и тем более не оставлять блок у себя, если мешал мог просто вытащить фишку.
Хочу верить, что он просто (не посчитал нужным, забыл, захотел оставить себе, украл непонятный блок и всё) и поэтому не сообщил мне, что он что-то снимает и выкидывает. Интересует Ваше мнение.