'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1573144 раз)

Atomic-dm

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • королла
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #4550 : 21 04 2013, 01:21:48 »

Тут ведь ситуация такая

если крышу снимали, значит что-то было не так. уши там или еще что-то. геометрия нарушена. да, может в плане ездовых качеств, ничего не изменилось. Но не дай бог будут еще одни уши и что тогда ? т.е. той жесткости что была изначально уже не будет и совсем не хочется играть в некую рулетку.
Плюс ржавчина появляется , как я заметил , в тех местах где варили. это видно, что варил не робот, а человек.
Если стекло лопается без видимых причин, то значит тоже не все хорошо с геометрией.

естественно машинам много лет, могли быть дтп, косяки лкп, заменены фары, лобовухи и т.д.  Но блин - сварка в несущих частях кузова это не гуд по любому.

Также если в районе бамперов , на стыках, на лкп есть ржа, значит машина была крашена. да и просто визуально видно. Причем видно что красилась не вчера, а год,два назад. Зачем нужно было перекрашивать целиком машине ? Также по крыше можно сориентироваться. Автомат на заводе красит не так, как человек из пульвилизатора.

Atomic-dm

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • королла
« Ответ #4551 : 21 04 2013, 01:29:08 »

Если в 12-15 летней машине были уши, серьезные дтп, машина красилась, половина запчастей китайских, то какая уж разница между такой наполовину японской, наполовину уже китайской сделанной машиной и между практически новым китайским Грейт волом ? не понимаю. мож тогда сразу в сторону китайцев смотреть ?

Хочется просто японский прадик, с нормальными запчастями и без серьезных дтп. пусть внешне будет потрепан, пусть... но ведь наоборот - внешне все очень красивые, если смотреть с трех метров.

P.S. на счет китайцев я конечно погорячился. :) китайца брать даже нового не буду.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #4552 : 21 04 2013, 12:01:28 »

на примерно 1000 rpm появляется низкочастотный гул, типа резонанс. эта вибрация ощущается на руле. слышно из кабины в передней части машины. локализовать по слуху снаружи не удалось. какие могут быть варианты неисправности?
Количество посадок равно количеству взлётов

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #4553 : 21 04 2013, 15:34:24 »

Вот приедешь на 1-е мая, поговорим тогда))
на 1 точно не приеду , сча блок ставят, передний диф гп меняють ну и сам диф в переборке
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4554 : 21 04 2013, 16:38:08 »

ибо , кузофф это фигня а вот рама !?!?!
Да все важно). Я год неспеша искал, и нашел только праворукую, за то и кузов и рама и мотор и блокировка работает, да все работает. Если машина не бита она и не ржавеет и стекла не лопаются, у меня родное 98 год.
естьтакой сикрет , попонское родное не гниет . сколько сравнивал родная праворучка и такая же европейка ,... все собрано на острове , тока на разных линиях
На островах (попонских) влажность повышенная и воздух там солённый, поэтому и ЛКП для себя они делают лучше и крепче. И антикоррозийка на порядок крепче. Зачем для пустыни красить машину так же ?
У нас некоторые кулики, испугавшись репрессий правого руля, притащили с материка европейские и арабские леворульные аналоги. Через 2 года без слёз смотреть невозможно, что с ними сделал наш гнилой морской климат и соль на дорогах....

S.Q.Lap, Воронеж -  южный город. И дороги у вас хорошие. Так что сравнивать его с той же Москвой, как-то некорректно. Тем более, как koti4 свой паллариус мухрыжит, дай бог каждому...
 А Саша Гусар сам как-то признал, что ездит очень мало,  за год и 10 тыков не накатывает.
Лично для меня это квартальный пробег, ну в крайнем случае 30 за год. И за 3 года эксплуатации в нашем гнилом климате ни капли червоточины нигде не проявилось, даже на раме и рычагах с тягами. Только линки ржавеют. Но я их пару раз за год меняю...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4555 : 21 04 2013, 16:53:14 »

Atomic-dm, тут как в пословице. Чем дальше от года выпуска, тем не реально машину с рук купить в хорошем состоянии. В хорошем состоянии они и самим нужны, как та корова из мультика. )))) Вон попробуй купить у Толика или Саши, да и Котич своего убитого хрен кому отдаст. ))))
Такие машины (70, 80, 90-95-е), обычно, или берут безпробежные (по России) на 3-4 года для того, чтобы не вкладывая угробить её и продать, или холят и лелеют очень долго, и продают, как правило, после аварий, или после дорогостоящих траблов в ходовке и движке, на которые самим не хочется тратиться...
Ну и самый хороший вариант - это срочная продажа. Но такие машины, как правило, продают знакомым...
Так что или ищи долго и нудно, или заказывай с аукциона. По баблу всё то же самое выйдет, но зато 3-4 года безпроблемной эксплуатации.
 Про Камчатку

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #4556 : 21 04 2013, 17:06:18 »

ээээ )) у мя ваще новье  icon_acute7
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4557 : 21 04 2013, 17:16:56 »

Так и про тож...
Железяки пусть ломаются.... они для этого и делаются )))
Главное кузов и рама.
 Про Камчатку

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #4558 : 21 04 2013, 18:04:43 »

Так и про тож...
Железяки пусть ломаются.... они для этого и делаются )))
Главное кузов и рама.
главное рама , кузов собрать можно

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #4559 : 21 04 2013, 18:44:11 »

добавлю к своему недавнему посту - гул проявляется и в движении и на стоячем авто. диапазон 900...1000 об. на холодную гула нет, проявляется после недлительного движения.
может плавал кто, знает?!
Количество посадок равно количеству взлётов