'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39831 раз)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Сталкивался со многими страховыми компаниями. из крупных хороших нет почти везде "обман" если по КАСКО еще можно как то то по ОСАГО просто сплошной обман.
В тюменском регионе могу выделить следующие компании по каско.
1. Ингосстрах но дорого
2. Эрго-русь
3. Росгострах но за ними глаз до глаз нужен могут нагнуть.
4. Тюмень Полис
в другие вообще не пойду ни когда

Про альфу в Тюмени есть отзывы?
Короллу страховал там лет 5 назад, выдавали направление, на ОД других марок (ОД Ниссан, Опель, Хонда) в целом ничего плохого сказать не могу, перешел от них в Уралсиб, когда они цены подняли, Уралсибом более чем доволен.
По прадо узнавал в Уралсибе с моими скидками и безубыточностью будет около 4%, т.е примерно 105.
Агент мой, предлагает теперь альфу у них если спутник ставишь то 66 000 Каско, т.е мне дешевле спутник поставитьи 66 заплатить, спутник  (получается бесплатно))

Кокретно в Тюмени сказать не могу, но компания в Москве работает адекватно :) Также УралСиб и ВСК в последнее время развиваются неплохо :)
С уважением, Дмитрий

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Сталкивался со многими страховыми компаниями. из крупных хороших нет почти везде "обман" если по КАСКО еще можно как то то по ОСАГО просто сплошной обман.
В тюменском регионе могу выделить следующие компании по каско.
1. Ингосстрах но дорого
2. Эрго-русь
3. Росгострах но за ними глаз до глаз нужен могут нагнуть.
4. Тюмень Полис
в другие вообще не пойду ни когда

Про альфу в Тюмени есть отзывы?
Короллу страховал там лет 5 назад, выдавали направление, на ОД других марок (ОД Ниссан, Опель, Хонда) в целом ничего плохого сказать не могу, перешел от них в Уралсиб, когда они цены подняли, Уралсибом более чем доволен.
По прадо узнавал в Уралсибе с моими скидками и безубыточностью будет около 4%, т.е примерно 105.
Агент мой, предлагает теперь альфу у них если спутник ставишь то 66 000 Каско, т.е мне дешевле спутник поставитьи 66 заплатить, спутник  (получается бесплатно))

Кокретно в Тюмени сказать не могу, но компания в Москве работает адекватно :) Также УралСиб и ВСК в последнее время развиваются неплохо :)
Особенно ВСК... И по ОСАГО... Делают. все, что бы затянуть срок по претензии. Мне так вообще отправили ответ на претензию по старому адресу прописки...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

раньше пользовались услугами ВСК.
потом застраховались в росгосстрахе, теперь только там все машины страхуем.
ремонт делали и большой и замена стекол, все быстро и никакой головной боли, да и цена на страховку оказалась самая дешевая, например мск 110, а ргс 75 это за каско. после дтп на след год дорожает только осаго на 1500 рублей, а на стоимость каско дтп не сказалось.
так будет не всегда...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

В этом году решил попробовать РГС. раньше там страховал только по ОСАГО (без выплат). Настраховал там машин на 15% скидку. До этого 2 года в Ренесансе. В этом году была покраска капота и замена лоб. стекла. Все не по моей вине. Цена на КАСКО за это увеличилась по сравнению с прошлым годом на 25%)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Все не по моей вине. Цена на КАСКО за это увеличилась по сравнению с прошлым годом на 25%)))
у нас значит более правильно считают суммы)))))
было 2 замены лобового, задний бампер покраска и еще небольшой ремонтик)))
так будет не всегда...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Все не по моей вине. Цена на КАСКО за это увеличилась по сравнению с прошлым годом на 25%)))
у нас значит более правильно считают суммы)))))
было 2 замены лобового, задний бампер покраска и еще небольшой ремонтик)))
Наверное))) Поэтому и меняю страховую))))

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

ПО поводу удорожания полиса по КАСКО, надо смотреть кто виноват: ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и тд..+ может влиять общая политика компании :)

По ОСАГО все компании стараются что-либо удержать..
С уважением, Дмитрий

Макс183

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5

Страхую в Альфе и Согласии, уже года 4.
Тьфу, тьфу ни разу проблем не было.
Правда один раз пришлось к знакомому обращаться, в Альфе, что то долго рассматривали дело, но там и моя вина была, справку о ДТП предоставил, всю перечеркнутую, много исправлений было. icon_crazy2
По цене нравятся, по качеству обслуживания.
Сам в МСК работаю, так у нас цены КОНСКИЕ  :o.
Вот как то так.
Всем безаварийной езды, дамы и господа ok
Хуже Умных Врагов - Хитрожопые Друзья

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ПО поводу удорожания полиса по КАСКО, надо смотреть кто виноват: ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и тд..+ может влиять общая политика компании :)

По ОСАГО все компании стараются что-либо удержать..
Так я же говорю, что НЕ по моей вине. Вывалился мусор из не установленного  попутного транспорта. Справка из ГАИ есть.

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

GM_050, у меня был ремонт где именно я виновник... каско не подорожало
так будет не всегда...