'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39825 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

"Инвестиции и финансы" компания... все сделала без всяких вопросов по справкам!!!
На достаточно внушительную сумму!!!
правда внушительная сумма?)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

"Инвестиции и финансы" компания... все сделала без всяких вопросов по справкам!!!
На достаточно внушительную сумму!!!
правда внушительная сумма?)
Почти 320 000 р....))))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Жене на парковке слегка притерли крыло (вмятинка 3см и скол краски) и по касательной царапина на бампере (4 см). Еще ничего не оформлял, в страховую (ВСК) не звонил. Вроде как мелочевка, но справки из ГАИ или участкового , я так понимаю, все равно потребуют??? Или ....? Просто сейчас не готов заниматься оформлением этих справок, а позвнишь в страховую - вроде как заявлю страховый случай, а справок нет... Как быть? Может кто в курсе? Плиз... Вразумите...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Мягколапка

• Гость

Жене на парковке слегка притерли крыло (вмятинка 3см и скол краски) и по касательной царапина на бампере (4 см). Еще ничего не оформлял, в страховую (ВСК) не звонил. Вроде как мелочевка, но справки из ГАИ или участкового , я так понимаю, все равно потребуют??? Или ....? Просто сейчас не готов заниматься оформлением этих справок, а позвнишь в страховую - вроде как заявлю страховый случай, а справок нет... Как быть? Может кто в курсе? Плиз... Вразумите...
Деталь не одна же? Крыло и бампер? Нужна справка. Давай либо через личку дальше, либо звони.

Мягколапка

• Гость

Если уж совсем нет времени оформить ДТП и получить справку, я бы заявила под 3 %, если это предусмотрено вашим договором.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

что значит под 3% -расшифруйте всем интересно!
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

У жены аналогичный случай был,машину во двор поставили.она к участку сходила,он ей сразу справку выписал о возбуждении дела,которое через неделю и закрыл.В общем через 15 дней все по каске сделали.

Мягколапка

• Гость

что значит под 3% -расшифруйте всем интересно!
Расшифровываю) в каждой СК предусмотрено правилами страхования заявление страховых случаев без справок из компетентных органов, везде они разные, надо читать правила страхования и ваш договор страхования. Где-то это замена стеклянного элемента какое-то количество раз в течение действия договора, где-то ремонт одной детальки, где-то 3% от страховой суммы (проценты тоже разные). Взяла частный случай - свой) у меня предусмотрено))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ребята, вопрос такой. в ВСК делал ОСАГО на 200ку на год. щас продал машину, новый владелец оформил новый полис.
 по факту со дня оформления мной страховки прошло дней 20. можно ли вернуть хотя бы часть денег за страховку?

Мягколапка

• Гость

ребята, вопрос такой. в ВСК делал ОСАГО на 200ку на год. щас продал машину, новый владелец оформил новый полис.
 по факту со дня оформления мной страховки прошло дней 20. можно ли вернуть хотя бы часть денег за страховку?
Можно. Езжайте в офис ВСК.