'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39846 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ребята, вопрос такой. в ВСК делал ОСАГО на 200ку на год. щас продал машину, новый владелец оформил новый полис.
 по факту со дня оформления мной страховки прошло дней 20. можно ли вернуть хотя бы часть денег за страховку?
Можно. Езжайте в офис ВСК.
есть 2 момента. авто было оформлено не на меня и полис был без ограничений. второй - их представительства нет у нас в городе. какой выход? и смогу ли я как нибудь без привлечения брата (на кого был оформлен полис) заскочить к ним, как буду в городе, где есть их офис?

Мягколапка

• Гость

Может денежки получить только собственник/страхователь или чел с нотариально заверенной доверенностью на руках.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ясно! ладно, фиг с ним, че поделать) спасибо, лапка!

Мягколапка

• Гость

Да не за что)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

куда брата дел ????

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

куда брата дел ????
уехал(

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Жене на парковке слегка притерли крыло (вмятинка 3см и скол краски) и по касательной царапина на бампере (4 см). Еще ничего не оформлял, в страховую (ВСК) не звонил. Вроде как мелочевка, но справки из ГАИ или участкового , я так понимаю, все равно потребуют??? Или ....? Просто сейчас не готов заниматься оформлением этих справок, а позвнишь в страховую - вроде как заявлю страховый случай, а справок нет... Как быть? Может кто в курсе? Плиз... Вразумите...
Деталь не одна же? Крыло и бампер? Нужна справка. Давай либо через личку дальше, либо звони.
придется опять участкового искать... Вот, блин... Они все такие занятые, что просто пипец!!! Рожи охреневшие. В прощлом году делал справку на Прадо вроде все прошло нормально, а в этот раз позвонил ему - так он такой весь занятой... Как же я их всех "ЛЮБЛЮ"!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Много раз уже писал, что рынок автострахования ( да и просто страхования) скоро будет самоочищаться, благодаря правовой позиции ВС РФ , а также гос.политике и действиям клиентов
Те кто не будет действовать в интересах клиента уйдут с рынка

Первая СК уже есть: Гута страхование прекратила продажи и сворачивает свою деятельность, обязательство по уже оформленным полисам исполняются
С уважением, Дмитрий

Mist2008

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А чем "Энергогарант" так поднапакостил? Осилил всю тему, кроме 1 отзыва на 8 странице его никто не проклинает  8D, а аж на первое место в "чернухе" попал?

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Уралсиб, платят всегда из моего опыта.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0