'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39843 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

В 2011 году купил авто. КАСКО в Согласии. За год разул их ~ на 200 руб. (ну очень неудачный год был, причем даже комичные случаи были ;D, даж гиббоны ржали) при страховом взносе в 70 руб. На второй год они отказались меня страховать. Но надо отдать должное все делалось быстро.
Далее УРАЛСИБ. Только замена лобового, но согласование всего 1 сутки. Был удивлен, более приколов не было.
Сегодня навялили росгосстрах на 200-ку. Посмотрим......

россгострах помойка имхо
Да все они не очень, давайте уж будем объективными :)
РГС  129 рупий, ИНГОС 207 рупий.
Но к РГС сказали, что такая ставка только при установке дополнительно оборудования противоугонного толка на 94 рубля. Выбрал РГС. На установке допов дилер зарабатывает по моим оценкам от 30 до 40 рупий.
При этом есть у знакомых опыт страхования в ингосе, но там вип и вообще никаких вопросов, правда и ценник ломовой.
Истина точно посередине, но в этой середине нет адекватных компаний
РЕСО в помощь

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

РЕСО в помощь
возможно, но на следующий год уже буду смотреть.

Мягколапка

• Гость

В 2011 году купил авто. КАСКО в Согласии. За год разул их ~ на 200 руб. (ну очень неудачный год был, причем даже комичные случаи были ;D, даж гиббоны ржали) при страховом взносе в 70 руб. На второй год они отказались меня страховать. Но надо отдать должное все делалось быстро.
Далее УРАЛСИБ. Только замена лобового, но согласование всего 1 сутки. Был удивлен, более приколов не было.
Сегодня навялили росгосстрах на 200-ку. Посмотрим......

россгострах помойка имхо
Да все они не очень, давайте уж будем объективными :)
РГС  129 рупий, ИНГОС 207 рупий.
Но к РГС сказали, что такая ставка только при установке дополнительно оборудования противоугонного толка на 94 рубля. Выбрал РГС. На установке допов дилер зарабатывает по моим оценкам от 30 до 40 рупий.
При этом есть у знакомых опыт страхования в ингосе, но там вип и вообще никаких вопросов, правда и ценник ломовой.
Истина точно посередине, но в этой середине нет адекватных компаний
Примерно так всегда и говорила)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Никто не сталкивался СК "Дар"?

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Никто не сталкивался СК "Дар"?

Судя по финансовым показателем не слишком надежная СК, по урегулированию подсказать не могу (не сталкивался)
С уважением, Дмитрий

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

первый раз страхуюсь в СОГАЗ
работает компания отвратительно.
Небольшая царапина на двери  -вопрос решается уже месяц, для сравнения ИНГОС на подобный случай сразу выписывал от аваркома направление на ремонт.
А сегодня перезвонили оттуда с вопросом -а машина на гарантии? услышав мой ответ , что да, попросили предоставить сервисну книжку... это уже верх наглости... в противном случае чувствую направят к джамшуту в сервис...

в общем СОГАЗ не рекомендую!!!! Отвратительная компания с отвратительным совковым сервисом, есть с чем сравнить, до этого никаких проблем с ИНГОССТРАХОМ, АЛЬФОЙ, ВТБ не было..
Да , регион Москва

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Alex909, я с этими людьми неправильной сексуальной ориентации из СОГАЗА три месяца ничего решить не могу, ссылаются на Москву, мол мы им все отправили а они решения принять не могут. готовлю претензию в суд.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Небольшая царапина на двери  -вопрос решается уже месяц, для сравнения ИНГОС на подобный случай сразу выписывал от аваркома направление на ремонт.
А сегодня перезвонили оттуда с вопросом -а машина на гарантии? услышав мой ответ , что да, попросили предоставить сервисну книжку... это уже верх наглости... в противном случае чувствую направят к джамшуту в сервис...

в общем СОГАЗ не рекомендую!!!! Отвратительная компания с отвратительным совковым сервисом, есть с чем сравнить, до этого никаких проблем с ИНГОССТРАХОМ, АЛЬФОЙ, ВТБ не было..
Да , регион Москва
По поводу гарантии. Гарантия закончилась по пробегу. Машине 2,5 года. РГС направил к ОД без вопросов. Читаю отзывы о РГС и удивляюсь))) Может мне просто пока везет?))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Да , регион Москва
По поводу гарантии. Гарантия закончилась по пробегу. Машине 2,5 года. РГС направил к ОД без вопросов. Читаю отзывы о РГС и удивляюсь))) Может мне просто пока везет?))))
просто страховка была по гарантии, вернее тариф при стаовке
поэтому и направили
а если бы сказал, что закончилась гарантия могли и отфутболить
в ргс у меня смотрели сервисную книжку тоже

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да , регион Москва
просто страховка была по гарантии, вернее тариф при стаовке
поэтому и направили
а если бы сказал, что закончилась гарантия могли и отфутболить
в ргс у меня смотрели сервисную книжку тоже
У меня ничего не смотрели... Пробег списали. был 115 000 км. Я честно сказал, что гарантия по пробегу кончилась. Она сказала , что пох....)))) И направили во Внуково)))) Но про Внуково - это отдельная песня!!!! ПИПЕЦ !!! Я в шоке!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.