'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27545 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #50 : 13 02 2011, 12:27:33 »

если причина развода-вы, то ситуация такая-тетки продолжают еще делить мужчину, а ребенок-дополнительное "оружие" в этой борьбе.......время может расставить все на свои места-у вас появится свой ребенок и это придаст вам уверенности и вправит мозг на нужный лад...у нее может появится другой мужчина и тогда она тоже станет покладистей и успокоится на ваш счет.

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 13 02 2011, 12:29:46 »

Это не возможно, она быстрее киллера наймет, чем позволит гулять с ребенком
вот эта фраза для меня и является ключевой....значит, вы четко знаете, что бывшая жена вас ненавидит...а теперь разрешите спросить-почему?....вы были причиной развода? и сколько лет ее ребенку?...и еще вы своего совместного ребенка планируете и как скоро?

:))))))))) раскусили.
Я была причиной их развода, по этому она меня действительно ненавидит.ребенку 2 года.
совместные дети будут
что же Вы сразу не написали icon_acute7
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 13 02 2011, 12:31:46 »

Я так понимаю, я угадала....тогда все закономерно, мужчина формально ушел к вам, а вы с ней до сих пор за него боретесь...и "общение с бывшей семьей" тут ни при чем, просто вы его еще не закончили делить....а ребенок там еще действительно мал и это дает бывшей жене уверенность что можно все еще вернуть.....давать такого малыша новой жене я бы тоже не стала...мало ли какие у вас тараканы в голове(я не про конкретно вас, а про ситуацию)

Ксаня

• Гость
« Ответ #53 : 13 02 2011, 12:31:49 »

если причина развода-вы, то ситуация такая-тетки продолжают еще делить мужчину, а ребенок-дополнительное "оружие" в этой борьбе.......время может расставить все на свои места-у вас появится свой ребенок и это придаст вам уверенности и вправит мозг на нужный лад...у нее может появится другой мужчина и тогда она тоже станет покладистей и успокоится на ваш счет.

или он уйдет обратно к жене, что то же возможно..... по мнению психологов 80% мужиков возвращаются в семьи с маленькими детьми.... вам и уцепить то его удалось в тот момент, когда жизнью уебанная жена ухаживала за грудным ребенком и ему мало уделяла внимания, а тут вы и подоспели......

Можно вопрос?
Вы официально женаты??? То есть он уже развелся и женился на Вас???

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 13 02 2011, 12:34:23 »

Похоже дЭвушку просто никто не понял )
... и как всегда дают советы " для себя " ...

т к живём в азиатской стране , то для мужчины здесь наличие 2-3 жён ( вне зависимости от штампов ) совершенно НОРМАЛЬНО !
... а вот если Женщина-загадка загоняется и психует по ЭТОМУ поводу , то она ГАРАНТИРОВАННО загадит всю жизнь ОБОИХ .
Что делать : не тратьте деньги на психологов и пр шарлатанов , когда закончится " любовь " ( 1- 3 года ) , а останется только ревность и ненависть - лучше расстаться !
Ну и к чему это? >:D В азиатской стране это може и нормально.....но с чего Вы взяли, что она тоже в азиатской живет? А все остальное высказывание - просто цинизм высшей пробы >:D.......да, мы с возрастом начинаем понимать все это......но каждый проходил из нас те самые молодые годы, когда ждешь сказку......зачем девочке эту сказку портить-то? ??? Да и не у всех, поверьте, все заканчивается, как Вы говорите, через 1-3 года.....у меня есть примеры, когда люди и 20 и 30 лет прожили друг с другом как в сказке..... pif
Виктория, это просто молодость еще......ты просто должна ЭТО принять, от ребенка никуда не денешься и он действительно молодец, что их не бросает, попробуй сделать по-другому, возьмите (если вам разрешит его б.жена) ребенка и вместе с ним погуляйте или сходите куда-то и тебе будет спокойнее и смотреть на ситуацию уже будешь по-другому.....сейчас для тебя этот ребенок неодушевлен.....да и мужу, я думаю, будет приятно..... ok

Это типа Вы акт милосердия сейчас провели? А о чем девушки думают выходя за мужчину с багажом, а может быть даже и самолично уводя его из семьи? ..... О том? что будут жить в сказке? А им нужно в этот момент думать, что на чужом горе своего счастья не построишь))).....
Фрилл,ситуаций много разных происходит и все неоднозначно....когда сама столкнешься,поймешь...это в кино все по сценарию,а в жизни не угадаешь.Судить можно только самой пройдя через это....мнение изменится.А лучше,вообще не судить и не осуждать.

Опытная чели?
Жизнь учит,с годами мой юношеский максимализм и эгоизм улетучился без следа.Советы подруг и знакомых были однозначны,но тк ситуации разные и каждый судил со своей колокольни,не вникнув в суть,то и помочь не могли ничем.Однозначно,жизнь не черно-белая,а многоцветная и подходить нужно индивидуально,а не рубить с плеча осуждением.Я через это прошла.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 13 02 2011, 12:38:05 »

Небудем касаться момента, какую сторону надо больше защищать.....раз уж спросили совета Вы, то будем на "вашей стороне".....Мужчина сделал выбор-в вашу пользу, ушел официально(?) из семьи...вы чувствуете что он вас любит, так что берите волю в кулак и если он вам нужен создавайте ему семью лучше чем у него была, рожайте ему ребенка...а не выносите ему мозг(и себе тож)
вы просто себя неправильно настроили...вы же находились в режиме ожидания, пока он с вами был в браке?...пока был в процессе развода..-справлялись со своими эмоциями ведь? так почему щас эмоции зашкаливают, потому что вы решили что это финал...ан нет, нужно еще побыть в режиме ожидания)))
Ситуацию может ухудшить только ваше "интересное" положение в котором вам тяжело будет справляться со своими эмоциями.

ВВС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 13 02 2011, 12:39:31 »

Я так понимаю, я угадала....тогда все закономерно, мужчина формально ушел к вам, а вы с ней до сих пор за него боретесь...и "общение с бывшей семьей" тут ни при чем, просто вы его еще не закончили делить....а ребенок там еще действительно мал и это дает бывшей жене уверенность что можно все еще вернуть.....давать такого малыша новой жене я бы тоже не стала...мало ли какие у вас тараканы в голове(я не про конкретно вас, а про ситуацию)

Вы все написали так, как на самом деле и есть ))))
Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 13 02 2011, 12:42:41 »

Вы все написали так, как на самом деле и есть ))))
я телепат? :o  ))))))))))))))))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 13 02 2011, 12:43:07 »

надо подослать пару любовников бывшей жене, кстати тут и кандидаты были.............)))))))))))

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 13 02 2011, 12:43:12 »

Мужик молодец,типа "порядочный"...ушел из семьи,когда самые трудности начались,а теперь общается с бывшей,а нынешнюю просто ставит перед фактом...
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.